Ваш регион: Кембридж

Забыли пароль?



Плита трехслойная из цельных пород древесины.

Что представляют собой трёхслойные плиты: это плиты из хвойной древесины, склеенные крест-накрест из отдельных слоёв-ламелей. Ламели склеиваются как по кромке, так и по поверхности. 
 

Технология производства материала пришла из Германии и сейчас находится на пике популярности в Австрии, Швеции, Франции и других европейских странах. Суть технологии заключается в производстве трехслойных плит путем послойного склеивания досок-ламелей. Ламели укладываются крест-на-крест, склеиваются прочным экологичным клеем на основе меламиновой смолы и прессуются. Благодаря размещенным в разных направлениях волокнам дерево приобретает прочность, не свойственную ему от природы. Поэтому трехслойная  плита обладает прочностью искусственного материала и экологичностью натурального. 
 
При склеивании ламелей под прессом используются клеи, которые не выделяют вредных для здоровья формальдегидов и выдерживают все экологические стандарты (европейская норма EM301). Именно поэтому трехслойные плиты полностью экологичны и безопасны, что выгодно отличает их от аналогов.  В отличие, например, от популярной в России ДСП (древесностружечной плиты), наша плита состоит из цельного дерева, а не его частиц – опилок и стружки. При его производстве не используются вредные фенол-формальдегидные составы, которые присутствуют в ДСП. Поэтому трехплит подойдет для универсального применения, в  том числе для бытовых нужд, для производства мебели.  
 
Этот природный натуральный материал применяется в любой сфере строительства и большим спросом пользуется  в таком направлении, как каркасное строительство.
 


 Области применения трёхслойных плит: 

  1. Внутренние отделочные работы / обшивка стен / интерьер 
  2. Конструктивное домостроение - каркасные дома (вместо OSB + гипсокартона + обоев + окраски)
  3. В качестве межэтажных перекрытий и перегородок (толщиной до 60 мм)
  4. Фасады и свесы крыш
  5. Производство мебели
  6. Производство дверей

Преимущества многослойных клееных плит:

  1. не коробится, не деформируется
  2. крупные габариты (макс. 2 x 6м) = быстрый монтаж
  3. широкие ламели = приятная для глаз структура древесины
  4. шлифованные (шлифовальное зерно 60) = пригодны для окраски, подходит для наружного применения



31/08/2013, 03:08


Читайте также

Тепло и уют домов из бруса
Дизайн откатных ворот в 2019 году
О важности проведения инженерно-геологических изысканий
Обои класса люкс - Линкруста. Компания Бабич.
Неповторимый интерьер в стиле Арт-Нуво. Компания Бабич.

Товары компаний

Комментарии (3)