Забыли пароль?



Котлы Buderus сохраняют экологическую среду жилого квартала под Новосибирском

В конце ноября сдана первая очередь нового жилого квартала "Малахит", расположенного в пригороде Новосибирска. Компания-подрядчик "Отопительный сезон" при подборе оборудования для котельных, учла особенности района, в котором отсутствуют промышленные предприятия, и предложила воспользоваться энергоэффективными и экологичными решениями от компании Buderus для отопления домов. На расположенном среди леса участке в 16 гектаров будут возведены 40 многоквартирных малоэтажных кирпичных домов, каждый из которых будет оснащен отдельной котельной на основе решений Buderus: 2 конденсационных котла Buderus Logamax plus GB162 – мощностью по 85 кВт и бак Logalux SF500.5.

Модель конденсационного котла GB162 оснащена антикислотным кремний-алюминиевым теплообменником, обеспечивающим высокую эффективность работы с КПД до 110%. Высокие показатели энергоэффективности также достигаются благодаря системе «ETA plus», включающей керамическую горелку, модулирующую мощность в пределах 19 – 100% диапазона. Котлы удобны в использовании благодаря интуитивно понятной системе управления, которая включает информативный LCD дисплей и демонстрирует расширенный функционал. В дополнение, Buderus Logamax plus GB162 предусматривает возможность подключения регуляторов EMS plus и Logamatic серии 4000. Котлы соответствуют нормам энергоэффективности класса «А», что позволяет не только уменьшить топливные затраты, но и качественно снижает выброс вредных веществ в окружающую среду.

Баки-водонагреватели Logalux SF500.5 покрываются высокоэффективной теплоизоляцией из жесткого пенополиуретана, что снижает теплопотери до 2,59 кВт*Ч/сутки. При этом специально разработанное покрытие из термоглазури DUOCLEAN MKT и магниевый анод позволяют готовить в баках воду для ГВС самого высокого качества.

Отдельно стоит отметить простое и недорогое обслуживание Buderus Logamax plus GB162 благодаря компактной и удобной конструкции котлов, а также долговечность, которая обеспечивается выбранными материалами с высокими антикоррозийными свойствами.

 



1/12/2017, 07:12


Читайте также

NAYADA создала адаптивную обучающую среду: школа для одаренных детей «Летово»
Концерн Deceuninck («Декёнинк») подвел финансовые итоги первого полугодия 2018
Девелопер «ФЦСР» на суде предложил кредиторам квартиры дольщиков
Mohawk Industries обнародовала итоги деятельности за II квартал 2018 года
Отчет о прибылях за II квартал 2018 года обнародует Mohawk Industries, Inc. на телеконференции

Товары компаний

Комментарии (0)