Забыли пароль?



Уборка снега Комендантский проспект

Уборка снега в Санкт-Петербурге

В зимнюю пору в Питере выпадает много осадков в виде снега, который затрудняет передвижение пешеходов и автомобильного транспорта. Уборка снега после сильного снегопада - довольно сложно: делать это вручную - практически невозможно.

Очистим дороги от снега

Чтобы очистить любую улицу от снега, проще всего воспользоваться услугами компании СТК "Развитие". У нас большой автопарк снегоуборочной спецтехники, которая дает возможность удалить снег с просторных площадок, автомобильных стоянок, территорий организаций, парковок, школ, больниц. Уберем все с помощью техники, а если работе мешают препятствия, например, припаркованные автомобили, задействуем бригаду работников, которая произведет работу вручную. Все работы выполняются оперативно, и город быстро освобождается от снега. В зависимости от выбранного способа уборки и площади убираемого объекта формируется стоимость уборки.

Снег на крыше

Выпавший снег образовывает на крыши домов большую, временами даже опасную нагрузку, поэтому его уборка очень важна. Еще, подтаивая на солнечных лучах, снег приводит к созданию сосулек, временами весьма больших, которые под своим весом могут отламываться и нанести травмы проходящим внизу пешеходов. Обеспечение безопасности требует удаления снега и сосулек с крыш. Для этого используется высотная техника, автомобильные вышки, какие дают возможность очищать сосульки с крыш высотой до 28 метров.

Если воспользоваться техникой не удается, например, она попросту не может подъехать, беруться за работу бригады промышленных скалолазов, специально обучены приемам уборки снега и сосулек с крыш зданий.

Цена очистки крыш рассчитывается персонально и зависит от разных моментов: площади крыши, ее конструкции, других обстоятельств, которые усложняют работу.

Выполнение работ по по договору и вызову

Мы максимально быстро выезжаем на вызовы, направляя свои старания на скорейшее устранение заносов из снега, хотя после снегопадов иногда появляется очередь из заказчиков, желающих быстрее избавиться от снега. В привилегированном положении находятся те, кто заключил с нами договор на постоянное обслуживание. Зачастую это автомобильный стоянки и парковки, гипермаркеты и торговые комплексы, службы ЖКХ и автозаправки. При выпадении снега мы первоочередно выезжаем на обслуживание постоянных заказчиков. Благодаря этому даже в сильные снегопады им не нужно переживать и не обращаться к нам: мы гарантированно очистим их территории и крыши. Постоянные клиенты могут располагать на скидки по гибкой системе.

Утилизация снега

Убрать снег спецтехникой, освободив проезд автомобилям - этого недостаточно. Убранный снег еще нужно погрузить в самосвалы и отправить на место утилизации. В основном это договоренные с властями города места на берегах рек Санкт-Петербурга, где снег высыпается самосвалом прямо на лед реки, где он впоследствии тает. Мы знаем, в каких именно местах в районах города это можно сделать безопасно.

Мы выполняем работы по уборке снега с улиц, площадей, территорий и с крыш зданий и сооружений во всех районах Питера, например: Невский, Петроградский, Пушкинский, Центральный, Адмиралтейский, Калининский, Колпинский,  Красносельский, Кронштадтский и т.д.

Если вы проживаете в районе станции метро Автово, Балтийская, Бухарестская, Волковская, Выборгская, Гражданский проспект, Девяткино, Звёздная, Кировский завод, Комендантский проспект, Купчино, Лесная, Ломоносовская, Маяковская, Московская, Нарвская, Обводный канал, Озерки, Парнас, Пионерская, Площадь Александра Невского, Площадь Мужества, Приморская, Проспект Большевиков, Проспект Ветеранов, Пушкинская, Садовая, Спортивная, Старая Деревня, Улица Дыбенко, Чёрная речка, Чкаловская, Электросила и т.д. Это означает, вы находитесь в зоне, обслуживаемой нашей компанией по уборке снега. Обращайтесь - мы готовы помочь.



3/12/2017, 06:12


Читайте также

Уборка снега Фрунзенская
Разработка планировочного решения перед покупкой квартиры от экспертов «ЕвроДом»
Как ухаживать за подвесными потолками
Частное жильё «под ключ», от проекта до отделки и ввода в эксплуатацию, от компании «ПромСтройРемонт»
Франшиза компании «ЕвроДом» – помощь в построении ремонтно-строительного бизнеса

Товары компаний

Комментарии (0)