Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



Extell Development Company привлекла для реализации проекта Central Park Tower $1,135 млрд


Известная девелоперская фирма Extell Development Company сообщила о получении крупнейшего в истории компании строительного кредита на реализацию проекта Central Park Tower. Соответствующее соглашение было заключено 29 декабря 2017 года. Central Park Tower - архитектурная достопримечательность 1 550 футов высотой, расположенная на Авеню миллиардеров в Манхеттене, - станет самым высоким жилым домом в мире. Схема финансирования предполагает предоставление синдицированного старшего кредита в размере 900 млн. долл. США, выделяемого под руководством J.P. Morgan, и 235-миллионного кредита под залог привилегированного собственного капитала, выделяемого из средств хеджевого фонда.
 
«Extell обладает исключительно высокой репутацией в кругах кредиторов и институциональных инвесторов, и эта сложная сделка вселяет в нас дополнительную уверенность в возможностях рынка люксовых кондоминиумов Манхеттена, - отметил Гэри Барнетта, президент и основатель Extell Development Company. - Никогда ранее в Нью-Йорке не было сверхвысотного здания такого калибра, и мы рады получать поддержку наших институциональных партнёров для создания поистине исключительного продукта».
 
Central Park Tower станет небоскрёбом, выделяющимся на нью-йоркском небосклоне и предлагающим несравнимые во всех отношениях преимущества. Комплекс, расположенный на 57-й улице в непосредственной близости от Центрального парка, находится на пересечении Колумбус-Серкл и Плаза-Дистрикт. Здание, дизайн которого разработан фирмой Adrian Smith + Gordon Gill Architecture, известной столь знаменитыми мировыми высотками, как Burj Khalifa в Дубае и Kingdom Tower в Саудовской Аравии, включает 179 апартаментов с элегантной планировкой, роскошными видами и доступом к самому высотному частному клубу Нью-Йорка с первоклассным сервисом.
 
Extell реализует проект Central Park Tower совместно с SMI USA (SMI) - американским дочерним предприятием Shanghai Municipal Investment, передовой компанией в сфере инфраструктурных инвестиций, отвечавшей за создание знаменитой Shanghai Tower.
 
В комплекс Central Park Tower также войдёт универмаг Nordstrom площадью около 300 000 кв. футов. Новый семиэтажный торговый станет первым за всю 100-летнюю историю существования бренда флагманским магазином в Нью-Йорке.
 
Первым проектом класса «ультра-люкс» для Extell стал самый престижный жилой квартал One57 - первое сверхвысотное здание на манхеттенском Авеню миллиардеров. Башня-рекордсмен из стекла и металла с видами на Центральный парк совершила настоящую революцию в ландшафте Нью-Йорка. В комплекс входят 132 люксовых квартиры, расположенных над новым пятизвёздочным отелем Park Hyatt. One57 расположены самые дорогие апартаменты в истории Нью-Йорка - цена их продажи составила с100,5 млн. долл. США.
 
Extell Development Marketing Group располагает эксклюзивными правами на продажу и маркетинг Central Park. Старт продаж апартаментов комплекса запланирован на 2018 год, завершить строительство предполагается в 2019 году. 




5/01/2018, 05:01


Читайте также

Перфораторы
Асфальтировка и асфальтирование территорий детских садов
Керамика INALCO на выставке MilanBathShow
Компания «Лемакс» поддерживает тесные взаимоотношения с иностранными партнерами
Презентация коллекции Laminam FLUIDOSOLIDO пройдет на выставке Salone Internazionale del Mobile

Товары компаний

Комментарии (0)