Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



ЖК «Зеленые Аллеи»: реальные квартиры по нереальным ценам

В жилом комплексе «Зеленые Аллеи», расположенном в городе Видное, действуют ошеломительные цены-сенсации на недвижимость. Стоимость квартир начинается с отметки в 2,3 млн рублей. Спешите на долгожданную премьеру лучшего строительного проекта Московской области. 

Девелоперская группа компаний «МИЦ», которая занималась проектированием и последующим строительством ЖК Зеленые Аллеи, является «Платиновым партнером» российского финансового конгломерата ПАО «Сбербанк» — ведущего банка РФ. 

Совместно с финансовым партнером ГК «МИЦ» предлагает покупателям квартир элитарные ипотечные программы. Например, рекордно низкую ставку по ипотеке. Всего 7,9 процентов годовых в рублях на срок ипотечного кредитования до 12 лет. Отныне покупка квартиры в Подмосковье — не мечта, а цель. Все объекты жилого комплекса «Зеленые Аллеи» аккредитованы «Сбербанком». 

Существует множество причин, обуславливающих покупку недвижимости в современном и благоустроенном по высшему разряду жилом комплексе «Зеленые Аллеи». Квартиры в нем отличаются рационализированной улучшенной планировкой и оригинальными дизайнерскими идеями. Район застройки имеет выгодное географическое месторасположение. ЖК «Зеленые Аллеи» находится всего в 4 км от МКАД в самом благоустроенном городе России. Проект отличает прекрасное развитие инфраструктуры, значит, наличие в шаговой доступности всех социально значимых объектов для полноценного комфортного проживания. 

Группа компаний «МИЦ», реализующая квартиры в жилом комплексе «Зеленые Аллеи», это не просто крупный известный строительный холдинг, но и официально признанный Минстроем России самый надежный застройщик Москвы и Московского региона. 

Сотрудничество с лучшим застройщиком гарантирует, что объект будет сдан в указанные сроки, а качество строительства будет соответствовать самым высоким стандартам и эталонам. 

В жилом комплексе «Зеленые Аллеи» действуют выгоднейшие цены на недвижимость, а также можно добавочно воспользоваться условиями различных акций и спецпредложений. Например, молодые семьи смогут получить дополнительную субсидию на покупку квартиры, а пенсионеры ощутимую скидку. Миссия группы компаний «МИЦ» заключается в том, чтобы обеспечивать население современными комфортабельными квартирами в обжитых районах по самым доступным ценовым категориям.

 



11/02/2018, 08:02


Читайте также

Как обеспечить безопасность сделки по купле-продаже квартиры в столице Татарстана
"Акватерн" стремится приятно порадовать своих клиентов
Жилой комплекс «Атлантида» в Сыктывкаре остеклили окнами Deceuninck
Факторы ценообразования на первичном рынке Московского региона на примере ЖК «Зеленые Аллеи»
Почему все чаще выбирают Подмосковье?

Товары компаний

Комментарии (0)