Ваш регион: Уилмингтон

Забыли пароль?



Бардолин

Бардолин - это   битумная полосная черепица, центральным слоем которой является упругое стекловолокно. Пропитан бардолин битумом, с двух сторон. Нижний слой имеет посыпку в виде  кремниевого песка, а верхний слой – минеральную посыпку. Это кровельный материал драночного типа.
 


Полосной черепицей бардолина образуется гибкая, прочная и легкая экономичная система эстетической привлекательности и исключительного качества. В каждой полосе бардолиновой битумной черепицы четыре секции, которые производятся из усиленных нитей, изготовленных из стекловолокна, которые поддерживаются битумной основой, что затем покрывается одним из пяти возможных цветов слоем гранулята.

Повышенная гибкость и прочность придается данному материалу за счет стекловолокна. Всего выпускают только два вида черепиц бардолиновых: первый вид – с закругленными черепицами, второй вид – с овальными черепицами.

Этот материал, благодаря его гибкости, можно применять там, где крайне затруднителен процесс использования каких-либо других материалов. Это, прежде всего, относится к обустройствам кровельных покрытий на криволинейных, неровных участках. Следует упомянуть среди преимуществ бардолина о его высочайшей устойчивости к низкой температуре, а также различным воздействиям атмосферы. Также под воздействием ультрафиолетовых лучей он не выцветает и обладает сильными огнестойкими свойствами.

Тридцать лет – таков срок эксплуатации этого материала. Черепица, сделанная из бардолина, очень легкая и не требует при монтаже несущих мощных конструкций. Это долговечное и надежное покрытие возможно также использовать и при строительстве жилого здания, и при постройке коммерческого предназначения.

Бардолин технически является битумной стекловолокнистой черепицей, внешне представляющей собой полосу из четырех самоклеящихся черепиц.

Бардолин существует: овальный, удлиненный овальный, треугольный и прямоугольный.

Этот материал довольно-таки легко монтировать на сплошную деревянную обрешетку толщиной 25 миллиметров из обрезной доски. Наличия навыков или специального оборудования укладка бардолина не потребует. Можно резать эту черепицу с помощью обыкновенного ножа. Высококачественная фанера – самая лучшая обшивка под бардолин. Возможно, также использовать лист ДВП, но только улучшенного качества и высокой плотности.

Этот материал идеально подходит для крыш с уклоном в тридцать градусов. При необходимости можно уложить его и на крыши с наиболее покатым уклоном, и на вертикальную поверхность.
 


Бардолин совместим с любого типа зданиями. Также следует отметить, что он пригоден для куполов, арок, крыш со сложными формами. Можно ступать на этот материал без каких-либо опасений. Это было настоящим открытием, ноу-хау в технологиях устройства  кровли благодаря своим отличным качествам и длительному сроку службы.
 



2/09/2013, 12:09


Товары компаний

Комментарии (3)