Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



ЖК «Зеленые Аллеи» — город, где сбываются мечты

Жилой комплекс «Зеленые Аллеи», расположенный в городе Видное, всего в 4 км от МКАД, ищет своих покупателей. Будущим жильцам он может предложить новаторские рационализованные планировки и функциональную, а также эстетически привлекательную отделку квартир. Прогрессивные планировочные решения подразумевают просторные светлые комнаты, обладающие хорошими пропорциями, а также наличие различных вспомогательных подсобных помещений. 

Приобрести комфортабельную квартиру в ЖК Зеленые Аллеи можно по привлекательной цене. Стоимость квартир в ближайшем поясе Москвы начинается от 2,3 млн рублей. 

Сенсационная цена распространяется на «хитовые» квартиры. Помимо выгодных и доступных цен в жилом комплексе «Зеленые Аллеи» действуют экономично-выигрышные акционные предложения и различные дисконтные программы. 

На постоянной основе функционирует акция «Моя семья». Согласно условиям спецпредложения покупателям недвижимости при предъявлении пенсионного удостоверения предоставляется ощутимая скидка до 11%. Также специалисты группы компаний «МИЦ» составляют персональные предложения, практикуя индивидуальный точечный подход в работе с клиентами холдинга. Молодые семьи при обращении в ГК «МИЦ» могут рассчитывать на субсидию при приобретении жилья до 10%. Акции и льготы, влияющие на понижение цены, сделают долгожданную покупку квартиры еще более приятной. 

Отличительной чертой надежного застройщика является партнерство с крупными банками. Группа компаний «МИЦ» продуктивно сотрудничает с ведущими банками России. Транснациональный финансовый конгломерат ПАО «Сбербанк» присвоил группе компаний «МИЦ» титул «Платинового партнера». Этим престижным званием награждаются строительные компании полного цикла, обеспечивающие рекордный рост ипотечных сделок. Клиентам ГК «МИЦ», приобретающим квартиру в ЖК «Зеленые Аллеи» либо в других жилых комплексах холдинга, «Сбербанк» предлагает эксклюзивные и максимально выгодные ипотечные программы. 

ПАО «Сбербанк» предлагает сенсационно низкую ставку по ипотеке. Всего 7,4% при сроке кредита до 7 лет. При условии кредитования до 12 лет ставка составляет 7,9%, а при кредитном периоде до 30 лет – 9,4%. Все строительные объекты ГК «МИЦ» аккредитованы «Сбербанком». Покупка жилья в аккредитованной новостройке имеет ряд положительных особенностей. Это и сниженные процентные ставки, и одобрение кредита в сжатые сроки, и уверенность в высоком качестве приобретаемой недвижимости.


 

Помимо «Сбербанка» с группой компаний «МИЦ» сотрудничают самые известные и надежные банки России, например, такие как «ВТБ» или «Газпромбанк». Они также готовы предложить клиентам холдинга креативные ипотечные программы. В ГК «МИЦ» имеется уникальная возможность приобрести квартиру в ипотеку без первоначального взноса. Не надо безвозвратно отдавать внушительные суммы за аренду чужой жилплощади. И еще и при этом пытаться отложить финансовые средства, чтобы накопить на первый ипотечный платеж. В жилом комплексе «Зеленые Аллеи» можно приобрести квартиру без первоначального взноса и вить свое уютное гнездышко уже сегодня, не откладывая счастье на завтра.

 



26/02/2018, 12:02


Читайте также

Новый жилой комплекс «Зодиак» в Хабаровске остеклили окнами Deceuninck
Квартира-студия – новый тренд
Факторы ценообразования на первичном рынке Московского региона на примере ЖК «Зеленые Аллеи»
Дом у моря за 1,5 млн - это реально! Строительство домов в Крыму под ключ с компанией «Пастрой»
Почему все чаще выбирают Подмосковье?

Товары компаний

Комментарии (0)