Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



Дом у моря за 1,5 млн - это реально! Строительство домов в Крыму под ключ с компанией «Пастрой»


Мечтаете жить у моря в своем доме, но считаете, что это дорого? Вы ошибаетесь. Всего за 3 месяца мы построим дом в Севастополе или в другом уголке Крыма всего за 1,5 млн рублей!

Компания «Пастрой» не только выполнит все работы, связанные непосредственно со строительством жилого дома, но и разработает проект, поможет выбрать землю и ввести дом в эксплуатацию.

Как построить дом в Крыму недорого?

Известно, что строительство домов в Крыму часто усложняется проблемами в области геологии: важно правильно подобрать место расположения объекта, чтобы обеспечить его полное функционирование и дальнейшую эксплуатацию без каких-либо проблем.

Чтобы подобрать место, нужны геологические данные. Кроме того, исходя из этих данных, необходимо правильно разработать план строительства. Для этого необходимы знания области инженерии и архитектуры. Далее стоит продумать особенности будущего жилья, найти необходимые стройматериалы, бригаду профессиональных мастеров и т.д.

Безусловно, проще и гораздо дешевле, если строительство частных домов будет выполняться одной компанией, где работают специалисты разных направлений. Чаще всего, такие компании предлагают скидки при заказе комплексных услуг. Кроме того, у таких предприятий всегда имеются свои базы строительных материалов, что позволяет немного сэкономить на них.

Заказ строительства и проектировки в одном предприятии – это еще и экономия времени. Когда все специалисты работают в одной команде – эффективность и скорость выполнения любой поставленной задачи повышается в несколько раз.

Строительство домов в Севастополе и комплексный ремонт от компании «ПАстрой»

Сотрудничество с компанией «ПАстрой» - это выгодно и удобно. Компания работает в сфере строительства уже 10 лет, поэтому имеет свои собственные наработки и колоссальный опыт в возведении домов с нуля. Заказывая в компании строительство домов в Крыму, можно получить не только опытную бригаду строителей, но и:

  • создание плана в соответствие с определенными требованиями;
  • оптимальный подбор стройматериалов (доступные цены и высокое качество);
  • быстрое возведение дома (стандартный проект воплощается в жизнь в течение 3-х месяцев).

Кроме того, специалисты компании помогают ввести дом в эксплуатацию максимально быстро. Сегодня такая услуга абсолютно бесплатна для тех, кто решит построить дом под ключ вместе с нами.

Также специалисты максимально точно составляют смету, при этом в процессе строительства окончательная стоимость проекта не поднимается.

Строительство домов под ключ – лучший вариант возведения жилья

Компания «Пастрой», благодаря слаженной работе специалистов и непрерывному контролю каждого этапа строительства домов в Севастополе выполняет каждый проект максимально ответственно и качественно. Заказав услугу возведения домов под ключ, собственник будущего жилья освобождается от постоянного поиска разноплановых специалистов, подбора и приобретения строительных материалов, риска недобросовестной работы.

Сотрудники компании в краткие сроки помогут воплотить любой проект в жизнь и получить готовое жилье без особых проблем. Интересные идеи, уникальные архитектурные решения, позволяющие задействовать площадь дома по максимуму, сделав его удобным и продуманным.

Хотите узнать, сколько будет стоить дом вашей мечты? Обращайтесь в компанию «ПАстрой» – специалисты компании выполнят все необходимые расчеты и бесплатно проконсультируют в любой момент!

 



9/04/2018, 11:04


Читайте также

Mohawk Industries озвучила результаты своей деятельности в I квартале года
«Декёнинк» провел партнерскую конференцию в Казани «Изменения. Эмоции. Тренды»
Оконная система «Фаворит Спэйс» победила в номинации «Энергетическая эффективность» на выставке WorldBuild SPb
Окна от концерна Deceuninck в Казанском ЖК «Родина»
Окна от концерна Deceuninck установили в ЖК «Апрель» в Тюмени

Товары компаний

Комментарии (0)