Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



Итоги I квартала 2018 года представит Mohawk Industries, Inc. на интернет-конференции

В связи с обнародованием отчета о прибылях компании Mohawk Industries, Inc. (код NYSE: MHK) за первый квартал 2018 года, запланированным на четверг, 26 апреля 2018 г., компания приглашает всех заинтересованных лиц принять участие в телеконференции, прямая трансляция которой состоится в сети Интернет в пятницу, 27 апреля 2018 г. в 11:00 по стандартному восточному времени. 
 
Mohawk Industries – ведущий мировой производитель напольных покрытий, создающий продукты для повышения комфорта жилых и коммерческих помещений по всему миру. Вертикально интегрированные производственные и дистрибьюционные процессы дают компании конкурентные преимущества в производстве ковровых покрытий, керамической плитки, ламината, покрытий из натурального дерева, камня и винила. Результатом передовых инновационных разработок стали продукты и технологии, позволяющие нашим торговым маркам выделяться на рынке и удовлетворяющие все потребности ремонтных проектов или нового строительства. Наши бренды входят в число самых узнаваемых и широко признанных в отрасли. Среди них - American Olean, Daltile, Durkan, Karastan, IVC, Marazzi, Mohawk, Pergo, Quick-Step и Unilin. На протяжении последнего десятилетия Mohawk превратилась из чисто американского производителя ковров в крупнейшую в мире компанию по производству половых покрытий, осуществляющую свою деятельность в Австралии, Бразилии, Канаде, Европе, Индии, Малайзии, Мексике, Новой Зеландии, России и США. 
 
Для лиц, не имеющих возможности принять участие в конференции в назначенное время, на веб-сайте, посвященном взаимоотношениям с инвесторами Mohawk Industries, Inc., до 27 мая 2018 г. будет доступна запись этого мероприятия.  Кроме того, телеконференцию в записи можно будет также прослушать до 27 мая 2018 г. по номерам 1-855-859-2056 (США/Канада) или 1-404-537-3406 (международные/местные звонки). Для этого необходимо будет ввести ID конференции – 6659539.

 
 


12/04/2018, 07:04


Читайте также

Китайский подрядчик SRBG впечатлил норвежцев, построив мост Халогаланд
«ASTRA-FORM»: конкуренция на равных
Концерн «Декёнинк» снова получил награду G18 в категории «Продукт года-2018»
Что «скрывается» за противопожарной дверью?
Стальные и противопожарные двери: важный сегмент сегодняшнего рынка ограждающих конструкций!

Товары компаний

Комментарии (0)