Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



Компания «Лемакс» поддерживает тесные взаимоотношения с иностранными партнерами

Компания «Лемакс» является одним из ведущих российских производителей котельного оборудования.
 

 
Более 25 лет под данным брендом выпускаются надежные котлы и водонагревательные устройства, которые получили высокую оценку отечественных потребителей. Важной отличительной особенностью оборудования «Лемакс» является то, что оно сочетает доступную стоимость, обусловленную производством в РФ, с безупречным европейским качеством. Последнее стало возможным за счет того, что компания поддерживает тесные взаимоотношения с зарубежными партнерами. Для комплектации котлов и водонагревателей «Лемакс» используются комплектующие ведущих европейских брендов.
 
В частности, недавно Federico de Stefani, президент итальянского концерна SIT GROUP, вручил миллионный газовый клапан представителю компании «Лемакс». В настоящее время все котлы этого бренда укомплектованы клапанами от SIT GROUP. Необходимо отметить, что именно «Лемакс» стал первым российским производителем, который начал оснащать свое котельное оборудование этой итальянской автоматикой.
 
Что дает использование европейских комплектующих для оснащения котлов
 
Безопасность. В Европе большое внимание уделяется вопросам безопасности и эксплуатационной, и в плане экологии. Поэтому комплектующие и оборудование, отвечающее стандартам ЕС, рассчитано на стабильную работу и обладает повышенным уровнем надежности.
 
Качество и долговечность. Комплектующие европейского производства выгодно отличаются повышенной механической прочностью, устойчивостью к динамическим нагрузкам, износу, перегреву и прочим неблагоприятным воздействиям, возможным в ходе эксплуатации. Поэтому они обладают продолжительным сроком службы.
 
Современные технологии. Визитной карточкой европейской продукции стала технологичность. Оборудование и комплектующие из ЕС поддерживают расширенный спектр настроек, предоставляют большие возможности в плане автоматизации, программирования, управления. В комплексе это помогает приспособить каждый котел к индивидуальным потребностям конкретного пользования.
 
Другие возможности сотрудничества с европейскими партнерами

 

 
 
Кроме использования европейских комплектующих для производства оборудования, компания «Лемакс» также поддерживает сотрудничество в плане проведения испытаний. Например, недавно наши новые конденсационные котлы проходили тестирование в ведущих итальянских лабораториях, занимающихся исследованиями вопросов энергоэффективности. Сотрудничество с европейскими коллегами помогает компании «Лемакс» выпускать передовое оборудование, соответствующее жестким требованиям современных потребителей по экономичности, производительности, надежности и другим параметрам.


16/04/2018, 12:04


Читайте также

Китайский подрядчик SRBG впечатлил норвежцев, построив мост Халогаланд
«ASTRA-FORM»: конкуренция на равных
Стальные и противопожарные двери: важный сегмент сегодняшнего рынка ограждающих конструкций!
Стратегическое партнерство Bentley Systems c Microsoft, Topcon и Atos
Компания NAYADA добавила глянца и света атриуму в бизнес-центре «Новион»

Товары компаний

Комментарии (0)