Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



Готовые окна Deceuninck в новых гипермаркетах Леруа Мерлен в Саранске и Истре

 

В конце мая состоялось открытие сразу двух гипермаркетов сети Леруа Мерлен, где можно приобрести готовые оконные конструкции от международного концерна Deceuninck («Декёнинк»). Теперь продукт стал доступен жителям городов Истра и Саранск.

Леруа Мерлен в Истре и Саранске – одинаковые магазины и первые в линейке модернизированных магазинов Леруа Мерлен. Общая площадь каждого отдельного здания составит более 13 тысяч м кв., а торгового зала – более 8 тысяч м кв. Такой формат станет новым основным стандартом торговой сети в остальных городах. В каждом магазине работает 15 отделов, в которых представлено до 35 тысяч наименований товаров по пяти основным направлениям – дом, интерьер, строительные материалы, ремонт и сад.

Французская сеть Леруа Мерлен всегда очень ответственно подходит к вопросу выбора поставщиков товаров в свои магазины, а потому привлекает только зарекомендовавших себя производителей. В магазинах Леруа Мерлен в Истре и Саранскепредставлена уже знакомая в других российских городах концепция продаж окон: здесь можно приобрести готовые типовые размеры долговечных окон Deceuninck из ПВХ профиля, произведенного в соответствии с новейшими экологическими стандартами Европы.

В качестве готовых оконных конструкций в магазинах представлены пластиковые окна из профиля «Энвин Эко 60» от концерна Deceuninck. Продукт относится к среднему ценовому сегменту и предназначен для остекления оконных проемов в квартирах и загородных домах как для постоянного, так и для сезонного проживания. По своим потребительским свойствам окна «Энвин Эко» превосходят другие системы эконом класса. Как и в других российских магазинах сети, ассортимент представлен 20 типоразмерами: от самых маленьких окошек до солидных трёхстворчатых конструкций и балконных дверей.

Сергей Подосенов, руководитель направления по развитию региональных продаж и сети DIY компании «Декёнинк»:

– Ассортимент готовых окон из ПВХ-систем Deceuninck представлен в магазинах торговой сети Леруа Мерлен по всей стране. Только в прошлом году наши региональные партнеры – производители конструкций – представили свою продукцию в новых магазинах в Иркутске, Петрозаводске, Ставрополе, Красноярске, Хабаровске и других.

Всего на сегодняшний день в таком формате наши окна доступны в 78 магазинах Леруа Мерлен в 41 городе России. Конструкторские идеи делают их привлекательными с экономической точки зрения и доступными для широкого круга покупателей: этот продукт является результатом быстрого реагирования компании «Декёнинк» на запросы рынка.

 



8/06/2018, 06:06


Читайте также

Компания Deceuninck стала титульным спонсором команды №1 в мире по велосипедному спорту
Окнами Deceuninck остеклили две московские школы
Ремонт квартир в Севастополе под ключ: возможны ли работы при полном отсутствии владельцев?
NAYADA создала адаптивную обучающую среду: школа для одаренных детей «Летово»
Новое обучающее видео для партнеров по сборке и монтажу HS-порталов

Товары компаний

Комментарии (0)