Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



Готовые окна Deceuninck в новых гипермаркетах Леруа Мерлен в Саранске и Истре

 

В конце мая состоялось открытие сразу двух гипермаркетов сети Леруа Мерлен, где можно приобрести готовые оконные конструкции от международного концерна Deceuninck («Декёнинк»). Теперь продукт стал доступен жителям городов Истра и Саранск.

Леруа Мерлен в Истре и Саранске – одинаковые магазины и первые в линейке модернизированных магазинов Леруа Мерлен. Общая площадь каждого отдельного здания составит более 13 тысяч м кв., а торгового зала – более 8 тысяч м кв. Такой формат станет новым основным стандартом торговой сети в остальных городах. В каждом магазине работает 15 отделов, в которых представлено до 35 тысяч наименований товаров по пяти основным направлениям – дом, интерьер, строительные материалы, ремонт и сад.

Французская сеть Леруа Мерлен всегда очень ответственно подходит к вопросу выбора поставщиков товаров в свои магазины, а потому привлекает только зарекомендовавших себя производителей. В магазинах Леруа Мерлен в Истре и Саранскепредставлена уже знакомая в других российских городах концепция продаж окон: здесь можно приобрести готовые типовые размеры долговечных окон Deceuninck из ПВХ профиля, произведенного в соответствии с новейшими экологическими стандартами Европы.

В качестве готовых оконных конструкций в магазинах представлены пластиковые окна из профиля «Энвин Эко 60» от концерна Deceuninck. Продукт относится к среднему ценовому сегменту и предназначен для остекления оконных проемов в квартирах и загородных домах как для постоянного, так и для сезонного проживания. По своим потребительским свойствам окна «Энвин Эко» превосходят другие системы эконом класса. Как и в других российских магазинах сети, ассортимент представлен 20 типоразмерами: от самых маленьких окошек до солидных трёхстворчатых конструкций и балконных дверей.

Сергей Подосенов, руководитель направления по развитию региональных продаж и сети DIY компании «Декёнинк»:

– Ассортимент готовых окон из ПВХ-систем Deceuninck представлен в магазинах торговой сети Леруа Мерлен по всей стране. Только в прошлом году наши региональные партнеры – производители конструкций – представили свою продукцию в новых магазинах в Иркутске, Петрозаводске, Ставрополе, Красноярске, Хабаровске и других.

Всего на сегодняшний день в таком формате наши окна доступны в 78 магазинах Леруа Мерлен в 41 городе России. Конструкторские идеи делают их привлекательными с экономической точки зрения и доступными для широкого круга покупателей: этот продукт является результатом быстрого реагирования компании «Декёнинк» на запросы рынка.

 



8/06/2018, 06:06


Читайте также

Маятниковые двери – отличное решение для экономии энергоресурсов на производстве
Компания «Декёнинк» стала одним из спонсоров этапа Кубка России по стендовой стрельбе
«Декёнинк» выводит на рынок России новую террасную доску TWINSON Terrace Massive Pro
Готовые окна Deceuninck в новых гипермаркетах Леруа Мерлен
Преимущества жилья в новостройке

Товары компаний

Комментарии (0)