Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



Металлические двери, перегородки из Екатеринбурга завоевывают сердца клиентов

Компания "Паллада" из Екатеринбурга довольно длительный период времени радует своих многочисленных клиентов. По сравнению со своими конкурентами, фирма занимает лидирующее место на рынке Екатеринбурга из-за того, что ценит и учитывает мнение каждого покупателя. Только здесь возможно найти лучшие конструкции из металла. Двери и заборы станут прекрасной защитой и украшением дома. Опытные работники трудятся на совесть для того, чтобы клиенты получили а итоге отличный результат.
 
Собственное производство
 
Компания уделяет особое внимание своему собственному производству. Двери и окна изготавливаются из материалов высокого качества. Клиент с разным достатком сможет выбрать двери различной ценовой категории. Есть обычные двери, а есть премиальгый сегмент. Они особо не отличаются по качеству, так как те и другие очень надёжные. Если человек компании захочет приобрести в прямом смысле идеальные изделия, то Паллада удовлетворит все его ожидания. Большое количество строительных компаний и просто обычных людей, которые приобрели окна и двери в "Паллада" высоко оценивают результаты труда. Теперь у них есть не только изделия, которые смогут хорошо позаботиться о безопасности. Также двери и окна чудесно впишутся в интерьер любого помещения. Компания готова предоставить каждому человеку, обратишемуся в компанию, безупречный сервис и тех.поддержку.
 

 
Услуги
 
"Паллада" оказывает такие услуги как:
 
  • Монтаж металлических дверей.
(Всего за 3300 руб.клиент сможет получить доставку готовой продукции до дома и подъём её на этаж, монтаж и демонтаж двери. Что-же касается старой двери, то её также смогут отнести на свалку, но уже за дополнительную сумму денег)
  • Монтаж дверей, которые являются противопожарными, а также перегородок и люков.
(Стоимость равняется 3500руб. В эту цену входит доставка, монтаж на огненную пену и демонтаж)
  • Монтаж дверей в рентген кабинете.
(Это будет стоить несколько дороже - 3800руб. Сюда входит доставка в пределах Екатеринбурга, а ещё монтаж и демонтаж)
  • Одна из наиболее доступных услуг-это монтаж межкомнатных дверей.
Это будет стоить всего 1500т.р. Но здесь есть один незначительный минус-это платная доставка, хотя цена за неё не слишком велика.
  • Монтаж противопожарных перегородок, а также окон.
Это наиболее дорогая услуга. Она стоит от 6000т.р.
Если заказывать отдельную услугу, то доставка в пределах Екатеринбурга составляет всего 800 руб. Стоимость увеличивается если доставка будет дальше города.
 
Полезная информация
 
Все межкомнатные двери создавались учитывая пожелания людей. Именно поэтому в 2013 году компания представила свои изделия на строительной выставке. Стоит сказать, что люди это смогли высоко оценить. После выставки, двери получили множество положительных отзывов. Это помогло компании выйти на новый уровень. Что же касается других выставок и наград, то они были ещё и позже. Обо всех достижениях возможно посмотреть на странице портала. Также там можно увидеть и каталог изделий. Для того, чтобы людям было наиболее понятно то, как выглядят в жизни двери, имеются фотографии этих изделий уже в готовом интерьере. На фотографиях заметно то, как идеально вписываются двери любой, даже не самый примечательный дом. Вся фурнитура не только красивая, но и очень прочная. Сами двери готовы прослужить людям очень долго и не заиметь проблем в последствии. Но, если произошёл какой-то дефект, то по гарантии (12месяцев) фирма его без проблем устранит. Если человек впервые покупает алюминиевую дверь, то ему просто необходимо знать о том, как правильно выбирать такой продукт. На сайте есть вся нужная информация. Следует внимательно с ней ознакомиться.
 
 
Материал подготовлен:
Многоканальный (343) 247-83-81, 213-95-00,
E-mail: pallada66@mail.ru; 
Свердловская обл., г. Верхняя Пышма, пр-т Успенский д. 131, территория Уральского завода химических реактивов
 


12/06/2018, 10:06


Читайте также

Компания Deceuninck стала титульным спонсором команды №1 в мире по велосипедному спорту
Эксперты компании ЮТТА выяснили то, где ищут жители Петербурга мастеров, если нужна помощь по дому
Zoomlion отмечает свое 26-летие технологическими достижениями и прорывами
Стекло с изменяемой прозрачностью: как это работает
NAYADA создала адаптивную обучающую среду: школа для одаренных детей «Летово»

Товары компаний

Комментарии (0)