Забыли пароль?



Как компания «БиПро 52» приняла участие в самой главной стройке Нижнего Новгорода

В 2018 году в России прошел Чемпионат мира по Футболу. Нижний Новгород был одним из городов-организаторов. Специально для этого был построен новый стадион. В рамках чемпионата в Нижнем Новгороде было проведено шесть матчей. О том, как компания “БиПро 52” смогла поучаствовать в строительстве стадиона, мы спросили у директора компании Андрея Калинина.

- Правда, что вы были основным подрядчиком, который выполнял на стадионе работы по алмазной резке?

- Да, мы выполнили более 90% работ для подрядчиков и напрямую для генподрядчика ОАО «Стройтрансгаз».

- Как вы попали на стадион?

- Думаю, во многом, помогла наша репутация надежного подрядчика. Также немаловажную роль сыграло наличие нескольких бригад и разнообразный парк инструмента. Мы могли работать одновременно и быстро и качественно.

- Вы ходили на стадион на матчи?

- Да, я был с семьей на игре Хорватия — Дания. Игра была отличной. И стадион получился первоклассным! Когда шел на своё место, смотрел по сторонам и подмечал: там, где мы делали алмазную резку и был просто бетон, теперь стало так красиво. Болельщики, конечно, не видели, каким был стадион во время строительства - он очень преобразился.

- Вы также выполняли работы и при строительстве нового международного терминала аэропорта, который тоже хорошо потрудился, обслуживая болельщиков?

- Да, в аэропорту мы тоже поработали. В Нижнем Новгороде теперь красивый и современный аэропорт! Нестыдно принимать гостей.

- Вы гордитесь работой на таких объектах?

- Конечно! Это знаковые места. Каждый горожанин знает о них. Работа на таких объектах приносит приятное удовлетворение. Будет, что рассказать внукам. Это была самая главная стройка города. Вряд ли в ближайшее время будет построено что-то более красивое и важное. Будем работать дальше и посмотрим, на каких объектах ещё получится поработать.

Справка о компании “БиПро 52”

Компания работает в Нижнем Новгороде и Нижегородской области с 2010 года. Оказывает услуги алмазной резки, демонтажных работ, алмазного сверления, алмазного бурения, перепланировок помещений. Единственная в Нижнем Новгороде оказывает услуги с помощью демонтажного робота.

Адрес: 603022, Россия, Нижний Новгород, ул. 1-ая Оранжерейная, 28А, пом.9, оф.4

Телефон: +7 (831) 413-42-08

Сайт: http://bipro-52.ru/services/almaznaja-rezka/

Email: info@bipro-52.ru



30/08/2018, 05:08


Читайте также

Окнами Deceuninck остеклили детский сад в Московской области
Взаимопонимание - ключ к успеху! История студии дизайна «3D Стиль» г.Комсомольск-на-Амуре
Холодостойкий кабель
Строительный супермаркет takton.ru – реализация товаров лучших поставщиков
HS-порталы от «Декёнинк»: уникальный продукт, уникальный сервис

Товары компаний

Комментарии (0)