Ваш регион: Феърфилд

Забыли пароль?



Как выбрать противогололёдные реагенты?

Выбор реагентов сегодня достаточно обширен. Производители средств, борющихся со льдом, предлагают своим покупателям большой выбор, каждое из которых имеет свой уникальный состав и предназначается для работы в определенных условиях. В таком разнообразии несложно и потеряться. Чтобы этого не допустить, стоит внимательно изучить характеристики предлагаемых противогололдных средств до совершения покупки.

А как же природа?

Противогололедные реагенты нового поколения, произведенные в соответствии с требованиями ТУ, не наносят вреда окружающей среде, при условии их правильного применения. В их составе присутствуют ингибиторы коррозии, что делает противогололедные реагенты экологически безопасными. Остаток реагентов в дальнейшем удобряет почву.

Какой он, идеальный реагент?

Прежде всего, необходимо обратить внимание на компоненты, которые входят в состав реагента. Компоненты непосредственно влияют на эффективность и быстродействие средства. Как правило, в составе реагента содержится техническая соль, гранитная крошка, мраморная крошка и такие химические соединения, как магния хлорид, хлористый кальций.

Совершая выбор реагента важно учитывать и максимальную температуру его действия. Большинство современных противогололедных средств теряют свою эффективность при очень сильных морозах (минус 15 градусов и более). Но есть линейки реагентов, в которых присутствуют противогололёдные средства не теряют свою эффективность до минус 31 градуса.

Важной характеристикой считается показатель расхода реагента. При покупке следует обращаться внимание и на компанию-производитель. Удачным приобретением станут средства от гололеда, изготовленные известными фирмами, имеющими отличную репутацию на рынке.


На рынке хорошо зарекомендовали себя такие производители, как Бионорд, Аквайс, Ледоруб. Они имеют все необходимые сертификаты качества. экологичны, безопасны и проверены временем.



7/11/2018, 11:11


Читайте также

Шифер получил престижную премию
Компания «Stone Dream» — строительство домов из керамических блоков
Купить керамическую плитку для ванной
Deceuninck представил «Продукт для бизнеса» на оконном форуме ДНИ ОКНА В РОССИИ 2019
О важности проведения инженерно-геологических изысканий

Товары компаний

  • Брус пиленный 150*150*6000мм 21/11/2013, 06:11 Брус изготовляется из массива древесины хвойных пород, обладает красивой фактурой натуральной дре...

    6500 Р
  • Комплект дома из СИП панели. 13/05/2014, 02:05 В комплект дома из СИП панели входит : стены наружные утепленные - СИП 170, перекрытие - деревянн...

    140 Р

Комментарии (0)