Ваш регион: Феърфилд

Забыли пароль?



Выберите ремонт

Ремонт помещений требует творческого подхода и недюжинных знаний. Творчество следует искать в себе, а знания в нашей статье. Итак, рассмотрим косметический ремонт. Этот вид не обременит вас серьезной работой. В  случае, в котором вам понадобились небольшие ремонтные работы, не требуется выравнивание стен, демонтаж электропроводки, заливка стяжки и замена сантехнического оборудования.
 


Косметический ремонт можно делать при условии хорошего состояния помещений. Когда офису или квартире требуется вернуть уют и чистоту. Для этого меняют обои, убирают старую краску и шпатлевку. Может быть, удаляют старое напольное покрытие и укладывают новое.

В процессе косметического ремонта вас не ожидают грязные работы, можно просто зашпаклевать стены и потолок. Цена такого ремонт зависит от списка работ и стоимости материалов для отделки. Как правило, на такие ремонты уходит примерно 2-3 недели.
 
Все иначе будет выглядеть, если вам потребуется капитальный ремонт. Здесь может быть нужна замена сантехники, труб и стояков, отопительных радиаторов и проводки. Стены необходимо будет выравнивать, стяжки монтировать. Также имеет место установка счетчиков и полов с подогревом и т.д.
Для проведения капитального ремонта нужно будет выложить круглую сумму. Но и удовольствие после завершения процесса владелец отремонтированного помещения получит гораздо больше. На капитальный ремонт затрачивается много времени – 2-3 месяца. Конечно, сроки варьируются в зависимости от объема помещения.
И, наконец, приветствуем элитный ремонт квартир и офисов класса Люкс.   
 
Если вы задумали произвести такой ремонт, то будьте готовы нанять дизайнера. Хотя, при желании вы и сами можете сделать дизайнерский проект, как говорится, на свой вкус. Но в последнем случае вам все равно понадобится консультация профессионала.
Мероприятие по элитному ремонту обязывает к использованию самых дорогостоящих и качественных отделочных материалов, которые при всем желании нельзя отыскать на строительных ранках.
 


Отделка при таких ремонтных работах отличается большой сложностью. А дизайнерский проект готовится заранее. Проектная разработка, подготовленная для будущего ремонта, может содержать даже перепланировку помещения. В заключении нужно сказать, что выбор остается за вами. Место творчеству отведено и в ремонтном деле.



9/07/2013, 10:07


Читайте также

Правила монтажа электропроводки в деревянном доме
5 вопросов при выборе вторичного жилья в Минске
Окно «Фаворит Спэйс» от Deceuninck в «Квартирном вопросе»
Скинали в интерьере кухни. Ремонт квартир от Компании Бабич.
Эркерная кухня в интерьере. Компания Бабич.

Товары компаний

Комментарии (3)