Ваш регион: Феърфилд

Забыли пароль?



Гипсокартон. Многодостаточная целесообразность использования в строительстве

Опытный медработник отметит, что основной элемент гипсокартона  - гипс, в паре с химически нейтральным картоном, - не содержит  в своем составе никаких токсичных компонентов и имеет  прообраз кислотности аналогичный виду кислотности человеческой кожи. 
 


Кроме того,  гипсокартон автоматически  убирает из помещения излишнюю влагу внутренним поглощением, а затем, при изменении влажностных условий помещения, - эту влагу отдаёт! Всё  это позволяет рекомендовать проживание людей именно в помещениях «укрытых» изнутри гипсокартоном, в особенности - детям, беременным женщинам, а также людям престарелым или склонным к аллергическим реакциям организма.         

Гипсокатрон выпускается со стандартной шириной листа 1200 мм при листовой толщине 6,5 – 24 мм и имеет в своих модификациях многоцелевое предназначение при производстве различных строительно-ремонтных работ. В частности, гипсокартон  используют  при изготовлении откосов оконных /с толщиной – близкой к максимальной/, потолков /с толщиной листа 10 мм/, в том числе и многоуровневых, и межкомнатных перегородок-стен /12 мм/.
 


Промышленность выпускает гипсокартон в таких модификациях: влагостойкий /цвет – зеленый/ и обычный /цвет -серый/. Кроме того, обычный лист  выпускается в огнестойком варианте, а влагостойкий - в варианте повышенной защиты открытому пламени.



10/09/2013, 12:09


Читайте также

Тепло и уют домов из бруса
5 вопросов при выборе вторичного жилья в Минске
Андрей Рябинский: состояние рынка становит новые задачи для «МИЦ»
Компания «Stone Dream» — строительство домов из керамических блоков
Девелопер Андрей Рябинский одобрил действия правительства Москвы

Товары компаний

Комментарии (2)