Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



Новые возможности российских производителей светодиодов

Российские компании, занимающиеся производством промышленной светотехники, получат новые возможности для продвижения своей продукции в 2019 году. Целый ряд мероприятий, в том числе инновационные салоны, выставки и конференции будут проводиться при поддержке отечественной ассоциации производителей светодиодов.

Светодиодные светильники доказали свою эффективность и надежность. Дальнейшее совершенствование и развитие систем освещения уже невозможно без внедрения светодиодных технологий. Поэтому такая тема, как управление освещением с использованием светодиодных светильников, будет подниматься на каждой крупной бизнес-встрече и мероприятии в течении следующего года. А их планируется много. Это Саранский светотехнический форум в апреле; инновационный салон, посвященный светотехнике на транспорте, проводимый в ходе выставки «ЭлектроТранс» в мае; международный салон промышленной светотехники в июне и октябре; выставка-салон спортивного освещения в сентябре; профильный круглый стол в рамках энергетической конференции в Ялте; встреча бизнеса в ходе всероссийской конференции, посвященной инновациям в области энергосбережения и энергоэффективности для образовательных учреждений, на выставке «Атомэкс» в Москве в декабре и инновационный салон в Екатеринбурге для архитектурного и офисного освещения.

Светодиоды – главный тренд систем освещения

Таким образом, производители светодиодных светильников получают возможность наладить прямые поставки с потребителем, представить свою продукцию широкому кругу государственных и частных компаний. Этому способствует внедрение новаций, дальнейшее снижение себестоимости светодиодов и совершенствование систем управления освещением.

Одним из крупных производителей светодиодного осветительного оборудования является компания «Всесветодиоды». Широкий выбор систем, качество и надежность светового оборудования, поставки по всей стране, гарантия и гибкий подход к каждому покупателю обеспечили устойчивый спрос на ее продукцию.

Сегодня ее клиентами являются более 300 тысяч потребителей, как физических, так и юридических лиц. В каталоге компании «Всесветодиоды» представлены все основные категории светодиодных светильников:

 

  • Офисные,
  • Уличные,
  • Промышленные.
  • Торговые.
  • Аварийные,
  • Панели и ультратонкие светильники,
  • Прожекторы на светодиодах,
  • Светодиодные ленты,
  • Комплектующие для светильников

Для изготовления таких светильников используются только качественные материалы и комплектующие от ведущих производителей. Компания «Всесветодиоды» предлагает современные модели, эффективные системы освещения, осуществляет поставки мелким и крупным оптом, предоставляет удобный способ оплаты и доставки покупателю: по Москве бесплатно, в другие города страны – транспортными компаниями.

Светодиодный светильник: выгода очевидна

Выбирая светильники на светодиодах компании «Всесветодиоды», вы получаете качественный товар по оптимальной цене, техническую поддержку и широкие возможности для сотрудничества. Светодиоды – это уже не завтрашний день систем освещения. Они вытесняют традиционные источники света благодаря своей безопасности, надежности, долговечности и экономии средств на ремонт и затраты электроэнергии.

Такие светильники в три раза надежней и экономней, чем лампы накаливания. Позволяют эффективно управлять освещением и менять яркость света. Светодиоды безопасней, чем люминесцентные лампы, поскольку они не имеют эффекта мерцания.

Вкладывая средства в системы освещения на светодиодах, вы создаете лучшие условия для работы персонала, эффективно используете электроэнергию и экономите деньги.

 

 

 



26/12/2018, 05:12


Читайте также

Народный интерьер в стиле Гжель. Компания Бабич.
Приборы с термочувствительными элементами
Ванная комната в "чердачном" стиле. Компания Бабич
Домашний проектор в интерьере. Компания Бабич.
Современные камины в интерьере квартиры. Компания Бабич

Товары компаний

Комментарии (0)