Ваш регион: Кембридж

Забыли пароль?



Влашостойкая аквапанель для отделки стен

 Аквапанели изготавливаются двух видов - для внешней и внутренней отделки. Фасадная разновидность отличается повышенной переносимостью внешних воздействий, в том числе и климатических.
 


Она влагостойкая, термоустойчивая и не подвержена воздействию микроорганизмов. При этом данный материал за счет армированной сетки легко изгибается и имеет радиус кривизны 3 метра. Это не только облегчает монтаж панелей, но и делает их перевозку и доставку более легкой и безопасной. При этом аквапанель для внешней отделки обладает ровной поверхностью и легко покрывается любыми отделочными материалами, например краской.

Аквапанель для внутренней отделки используется в первую очередь как основа для нанесения любого отделочного покрытия. Материал имеет высокий порог сопротивления влажности и температуре. Благодаря этому его используют для первичной отделки таких помещений как сауна или баня.
 


Таким образом, за счет своих свойств аквапанель чаще всего применяется для создания черновой стенки для последующего нанесения отделочных материалов, как на внешних, так и на внутренних поверхностях здания.



10/09/2013, 12:09


Читайте также

Тепло и уют домов из бруса
Правила монтажа электропроводки в деревянном доме
5 вопросов при выборе вторичного жилья в Минске
Большие керамические плиты Ariostea ULTRA
Как построить дом в Крыму со скидкой 200 000 р?

Товары компаний

Комментарии (3)