Ваш регион: Феърфилд

Забыли пароль?



Обои класса люкс - Линкруста. Компания Бабич.

        Обои Линкруста ( lincrusta) в интерьере.
Рынок современных отделочных материалов переполнен самыми оригинальными товарами. Для отделки стен, потолка, пола всегда можно выбрать интересное решение, практичное и красивое, которое будет способствовать созданию уникального, роскошного интерьера в вашем доме. Обои линкруста появились в строительных магазинах относительно недавно, тем не менее их популярность уже велика и с каждым годом все растет, хотя позволить его могут себе не все. Этот материал применяют для отделки стен специалисты, включают в свои эксклюзивные проекты дизайнеры, да и обычные люди не гнушаются использовать обои вида линкруста для отделки стен в своих любимых квартирах и домах.
Линкруста в интерьере — это признак роскоши под маркой  долговечного и экологичного материала. Натуральные компоненты из чего они сделаны, делают квартиру экологически чистой, а значит, безопасной для здоровья. Единственным антисептиком является льняное масло, которое добавляется для защиты материала от грибка, плесени. Современное элитное стеновое покрытие — обои Линкруста — это вид интерьерного декора, имеющего в своем составе только натуральные составляющие: льняное масло, воск, мел, канифоль, мука из древесины.
Вся продукция Линкруста выпускается в виде обоев, бордюров, фриз и панелей. Ассортимент таких обоев многогранен и разнообразен. Их можно увидеть в дорогих аппартаментах, в некоторых залах Букенгемского дворца, в железнодорожных люксовых  вагонах, фешенебельных отелях, корабельных каютах. Многие современные потребители применяют обои Линкруста для оклеивания перегородок, встроенной мебели, эффективно они смотрятся в прихожей и кухне.
 Для любителей изысканности и роскоши идеальным предложением является отделка именно таким обоями Линкруста.  Благодаря этому чудо-материалу ваша спальня обретет поразительный внешний вид, который на протяжении многих лет будет радовать своей красотой и уникальностью. Этот отделочный материал не перестает удивлять своим совершенство, он шикарно смотрится в гостиной викторианского или классического стиля, особенно с использованием бронзовых красок, обеспечивая атмосферу роскошной старины. 
Если вы любитель фантазировать, а творчество это ваш конек, закажите Линкрусту с индивидуальным рисунком, который будет идеально сочетаться со спальным гарнитуром и шторами. Неповторимый интерьер в вашей комнате будет обеспечен. Обои Линкруста можно перекрашивать в любой цвет, который вам необходим для интерьера. При желании роспись Линкруста может производится не одним, а несколькими цветами. Также довольно часто на выпуклые части рельефа наносится специальная поталь, придающая узору золотистый или серебряный оттенок, благодаря чему обои становятся похожими на старинное оформление XXVII-XVIII века.
Достоинства и недостатки обоев Линкруста.
Обои плохо переносят резкие перепады температуры. Стоимость такого отделочного материала, если сравнить цену с обычными средними обоями выше в 7-9 раз.
Клеить такие обои утомительно, процесс займет много времени. Мастера берут отдельную цену за поклейку таких обоев в несколько  раз чем за обычные-стандартные, многие и не берутся за такой дорогой материал, и покраска стоит отдельной суммы. Срок высыхания после поклейки составляет 1-2 суток. Если вдруг края листов отошли, зафиксируйте их кнопками, булавками, саморезами, которые потом удаляются без следов, но если вдруг останутся следы, то их можно за шпаклевать и затем покрасить. Удобны в эксплуатации, можно протереть их влажной салфеткой или губкой.
Обои Линкруста в интерьере может обеспечить вашему дому или квартире не просто красивую, а буквально роскошную отделку, которой смогут любоваться ваши дети, внуки, знакомые и соседи. Ведь Линкруста долго живет, как и положено семейным ценностям. У них королевский и изысканный дизайн с множеством различных рисунков, начиная от витиеватых вензелей и заканчивая геометрической мозаикой. Не все могут позволить приобрести такую роскошь в свою квартиру, но можно с играть и оклеить не все стены, а только нижнюю часть или использовать Линкруст в качестве панно, ведь очень изысканно смотрятся фризы и бордюры, будто оформлены тонкой лепниной.










18/01/2019, 06:01


Читайте также

Решение привлечь средства инвесторов для достройки объектов приняли дольщики ООО «К Строй»
Подвесные модули Армстронг – практичность, помноженная на красоту
Компании NAYADA исполняется 24 года!
Сделано в России: PROPLEX отмечает своё 20-летие
Поликарбонат OnLine: большой выбор пластиковых изделий в магазине polikarbonat-online.ru

Товары компаний

Комментарии (0)