Забыли пароль?



ФИБРОЦЕМЕНТ - ЧТО ЭТО? ПАНЕЛИ НА ЕГО ОСНОВЕ

Также фиброцементные плиты негорючи, что позволяет избежать риска возникновения пожара и имеют хорошую архитектурную пластичность. Поэтому их можно использовать для внешней отделки фасадов любых зданий. И наконец, такие плиты обладают прекрасными изолирующими свойствами, что дает зданию дополнительную шумо и теплозащиту. Морозоустойчивость фиброцементных плит выше кирпича в три раза. А сохранение тепла таким фасадом позволяет снизить затраты на топления на треть.
 

Монтаж отделки внешнего фасада с помощью фиброцементных плит может исправить любые строительные неровности стены. Сам монтаж не требует никаких растворов или смесей, благодаря чему облицовку такими панелями можно проводить в любой сезон года.

При выборе плит для монтажа всем желающим будет предложено многообразие расцветок и фактур, что позволяет удовлетворить даже самый изысканный вкус. Сделав навесной вентилируемый фасад из фиброцементных плит, вы можете полностью преобразить внешний облик здания.

Благодаря своим свойствам, отделка внешнего фасада плитами не только украшает здание, но и делает его более долговечным. Так как эксплуатационный ремонт стен требуется гораздо реже.



10/09/2013, 12:09


Читайте также

5 вопросов при выборе вторичного жилья в Минске
Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ и ООО «Русская Панель Групп» договорились о сотрудничестве
СВАИ СМОТ И ОСПТ RELINE – ЭФФЕКТИВНОЕ СРЕДСТВО БОРЬБЫ С МОРОЗНЫМ ПУЧЕНИЕМ. ПОДТВЕРЖДЕНО В УСЛОВИЯХ КРАЙНЕГО СЕВЕРА
Коворкинг для молодых и активных — NAYADA и сеть Workki
В 2019 году перспективы инженерно-строительной индустрии выглядят многообещающе

Товары компаний

Комментарии (2)