Забыли пароль?



Скинали в интерьере кухни. Ремонт квартир от Компании Бабич.

Хотите на кухню что-то новенькое и необычное, при этом современное и стильное. Тогда красивые, яркие и неординарные — это скинали.
Скинали — это стеклянные панели, которые используются для декорирования. Их можно применять в кухне где рабочая зона, у обеденного стола, в санузлах, на балконе, а так же в коридоре.
Фартуки для кухни бывают самые разные, зеркальные, матовые, лакированные. Благодаря стеклу, ухаживать за поверхностью такой стеновой панели одно удовольствие. Что может быть проще, чем протереть влажной салфеткой идеальную гладкую поверхность. Отсутствие стыков это важный момент для мест подвергающиеся постоянной уборке. Поэтому, если скинали сравнить с фартуком из плитки у которого огромное множество светлых, даже и не светлых, быстро пачкающееся швов, с которыми тяжело в уборке.
Стеклянные стеновые панели абсолютно экологичны, ведь всем давно известно, что стекло это расплавленный пляжный песок. Так что за здоровье беспокоится с такими панелями не стоит, ведь они не содержат никаких клеев и формальдегидов.
В плане безопасности в отношении скинали, то можно сказать следующее, разбить, сколоть или поцарапать ее крайне сложно. Ведь качественные модели  изготавливают из каленого и триплексного стекла. Даже если с силой по нему ударить оно может не разбиться, а если это удастся, оно либо рассыпется на мелкие безопасные осколки или просто треснет оставшись на месте, благодаря клейкой ленте.
Скинали в интерьере малогабаритных помещений лучше всего сделать на зеркальной поверхности, тем самым рисунок будет увеличивать визуальное пространство.
Красиво будет смотреться изображение какого-нибудь города с подсветкой, придавая кухни стильный интерьер.
Розетки желательно не устанавливать на скинали, чтобы не портить все картину, лучше их встроить в столешницу, что тем самым они не будут мешать.
Выбор рисунков, очень большой, любую фотографию можно нанести на стеновую панель. При выборе, главное чтобы все сочеталось с общим интерьером кухни и все красиво вписывалось.
 










23/01/2019, 11:01


Читайте также

Такелажные услуги с использованием профессионального оборудования
Deceuninck провел семинар в Леруа Мерлен в Санкт-Петербурге
Производство памятников из гранита
Результаты работы в IV квартале 2018 года анонсировала Mohawk Industries
Назначен новый коммерческий директор Deceuninck

Товары компаний

  • Абразивный порошок 7/11/2018, 10:11 Где купить абразивный порошок для пескоструйной обработки? Компания «Союз Успех...

    600 Р
  • Тали S 6/07/2013, 07:07 Продажа талей и тельферов Болгария(SKLADOVA TEHNIKA, ELMONT, PODEM GABROVO, PODEMCRANE), Гер...

    35000 Р

Комментарии (0)