Ваш регион: Сиэтл

Забыли пароль?



Коворкинг для молодых и активных — NAYADA и сеть Workki

В основе проекта лежит идея формирования благоприятной рабочей среды для малого бизнеса и стартапов, развивающихся в мегаполисах. «Фишка» Workki заключается в том, что пользователям не просто сдают в аренду рабочие места: в офисах создана комплексная офисная инфраструктура. Она включает в себя переговорные, игровые, релакс-зоны.

 

 

Структура коворкинга диктует требования к планировке. Так, дизайнеров вдохновила идея скругленных объемов, размещенных в центральной части помещения. Она стала отправной точкой всего планировочного решения. В них расположились переговорные, объединенные в отдельные блоки. Обтекаемые формы помещений позволили сократить площадь коридоров и объединить их в общее пространство, плавно перетекающее из одного сектора в другой. Таким образом, мини-офисы, разделенные стеклянными перегородками, разместились по периметру помещения. Центр же был отдан под более яркие и привлекающие взгляды архитектурные формы.

 

 

Компании NAYADA предстояло полностью обеспечить объект дверями и перегородками из закаленного стекла. Для обустройства стен в коридорах офисов были использованы однослойные перегородки NAYADA-Crystal.

Двуслойные цельностеклянные перегородки NAYADA-Twin обеспечивают качественную звукоизоляцию между мини-офисами.

Workki предназначен для молодых, амбициозных и полных энергии начинающих бизнесменов — готовых много трудиться и открытых для новых идей. Поэтому дизайнеры стремились создать в коворкинге атмосферу, комфортную для длительного времяпрепровождения. В каждой части офисного пространства предусмотрены зоны для совместной работы и отдыха, мини-переговорные, позволяющие сохранять конфиденциальность беседы.

Несмотря на то, что для отделки интерьера не использовались элитные материалы, интерьер смотрится достаточно дорого. Доминирующий оттенок — серый. Он разбавлен акцентами розового, голубого и кирпично-красного цветов.

Нотки креатива в интерьер вносят разнообразные дизайнерские находки. Металлические детали перегородок окрашены в черный цвет, гармонирующий с оформлением стен помещения. В переговорных типичные для таких зон жалюзи заменены текстильными шторами.

В интерьере использованы цельностеклянные распашные двери NAYADA.

С нашим каталогом Вы можете ознакомиться по ссылке: https://www.nayada.ru/products/.

 

 



15/03/2019, 01:03


Читайте также

Эксперты Deceuninck отметили победителей конкурса ArchYouth-2019
С перегородками и дверями NAYADA завод компании «Герофарм» приобрел креативный облик
Что такое "Умный дом" в интерьере? Компания Бабич
Домашний проектор в интерьере. Компания Бабич.
Современные тренды в офисных интерьерах

Товары компаний

Комментарии (0)