Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



Фасадные панели

Благодаря простой технологии монтажа и сборки, а также производственным характеристикам, такой фасад не препятствует естественной циркуляции воздуха. Помимо этого готовые фасадные панели легко обрабатываются инструментом, благодаря чему им можно придать любую форму. Что позволяет сделать навесной фасад для зданий любой архитектурной сложности.
 


Мы предлагаем ознакомиться с ассортиментом фасадных панелей, обладающих высочайшим качеством, оригинальностью внешней отделки и высокой износостойкостью. Наиболее популярны сегодня силикатно-кальциевые фасадные панели.

Для каждого вида панелей существуют свои небольшие особенности монтажа. Но в целом монтаж мало чем отличается. Панели можно крепить как непосредственно на стену здания, так и на каркасную решетку. Для крепления панелей используются обычные саморезы, кляммеры или заклепки.

Для создания внутренних перегородок могут быть использованы легкобетонные и гипсобетонные плиты в виде панелей, которые окаймляются по контуру металлическим профилем. Эти ребра полностью берут на себя нагрузку, проходящую от перекрытия через панели. Обычно такие стеновые панели выпускаются промышленным способом и обе их стороны сразу готовы под оклейку обоями или окраску. Панели, из которых будут монтироваться наружные стены, с одной стороны имеют соответствующим образом обработанную поверхность.

Для внешней стороны стены может использоваться как готовая панель с рисунком, так и неокрашенная панель. Ещё одним вариантом обработки наружной поверхности является окраска с применением гидрофобной краски. Благодаря этому панель избегает образования конденсата, который может быть, если отделывать внешнюю сторону керамической плиткой или другим отделочным материалом, более плотным, чем панель.  
 


Внутренние панели обрабатываются под покраску или оклейку, либо могут быть вообще без отделочного слоя. Это в первую очередь зависит от того, какой вы запланировали отделку помещения внутри. Исключение составляю панели с оконными или дверными блоками. Они подвергаются полной предварительной отделке заводом-изготовителем. Это необходимо, чтобы избежать возникновения любых негативных явлений после ввода в эксплуатацию. При этом все металлические детали, которыми скрепляются панели, а также петли и скрепы подвергаются дополнительной антикоррозийной обработке.   


10/09/2013, 01:09


Читайте также

Старт продаж новых напольных котлов Buderus Logano G124/234
Акустические потолки — отличное решение для звукоизоляции
Виды и область применения планкена
Всё о фанере
Компания Капитал-Техно: ограждения нового уровня безопасности для частных территорий

Товары компаний

Комментарии (2)