Ваш регион: Феърфилд

Забыли пароль?



Креативное пространство лейбла Black Star: стимулируем творчество команды

 
NAYADA продолжает сотрудничество с музыкальным лейблом Black Star. Вместе с архитекторами компании MAD Crew был разработан дизайн неформального пространства Black Star Creative Hub. Оно предназначено для креативной части сотрудников лейбла: в комфортной обстановке эффективность мозговых штурмов значительно повышается! Несмотря на то, что креативное пространство находится рядом с головным офисом, его дизайн кардинально отличается по концепции и характеру.

Если основной офис выполнен в монохромном стиле, то креативное пространство полно цветовых акцентов: это и потолочные панели разных цветов, и ковровое покрытие, и мебель, и даже сублимированный мох в качестве отдельной интерьерной «фишки».

Основой проекта стали перегородки NAYADA-Standart на алюминиевом профиле. Удобная конструкция перегородок позволяет создать любой дизайн помещения: в данном случае был выбран стиль лофт. Отдельно мы позаботились о звукоизоляции, доведя ее до 40 дБ. Это позволяет членам команды совещаться в разных помещениях не мешая друг другу. А в качестве мебели была выбрана линейка NAYADA-Lavoro.


15/05/2019, 10:05


Читайте также

Черно-белый интерьер квартир в Москве. Компания Бабич.
Дизайнерский интерьер Ремонт квартир в Москве.
Стиль Интерьера Эко. Компания Бабич
Стиль Интерьера Лаунж. Компания Бабич
Интерьер стиля Баухауз в интерьере. Компания Бабич

Товары компаний

Комментарии (0)