Ваш регион: Феърфилд

Забыли пароль?

Автосалон в Ханты-Мансийске: очередной пример надежной защиты кровли мембраной PLASTFOIL®

Надежная полимерная гидроизоляция PLASTFOIL®защитит кровлю мультибрендового автосалона в Ханты-Мансийске.

Новый автосалон предназначен для продажи автомобилей и мотоциклов, а также технического обслуживания авто- и мототехники. Кровля обустроена с применением системы «ОПТИМА» в соответствии со стандартом производителя мембранной гидроизоляции ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» СТО 54349294-004-2017 «Устройство, проектирование и применение гидроизоляции PLASTFOIL® в кровлях. Правила проектирования и производства работ». Площадь кровли составляет 1500 м2, примененный материал — PLASTFOIL®POLAR толщиной 1,2 мм. Эта мембрана предназначена для использования в районах Крайнего Севера. В составе материала присутствуют специальные добавки, повышающие морозостойкость. Показатели, отражающие это качество, у PLASTFOIL®POLAR значительно выше, чем у битумной гидроизоляции. Так, например, гибкость на брусе PLASTFOIL®POLAR без трещин возможна до –55°С. Битумные материалы существенно уступают полимерным мембранам по гибкости при отрицательных температурах.

PLASTFOIL®POLAR будет безупречно выполнять свои функции как в самую суровую зиму, так и солнечным летом, поскольку также содержит в составе добавки, защищающие от УФ-лучей. Материал обеспечивает полную герметичность, надежную защиту кровли от протечек, длительный срок службы. Долговечность гидроизоляции PLASTFOIL® оценивается минимум в 50 лет.

У компании «ПЕНОПЛЭКС СПб» налажено плодотворное сотрудничество со многими автосалонами, кровли которых сегодня защищает прочная, экологичная, биостойкая ПВХ-мембрана PLASTFOIL®.

 



10/06/2019, 12:06


Читайте также

Классическое решение для кровли молокозавода
Творческое применение мембраны PLASTFOIL®
ПЕНОПЛЭКС® в особой экономической зоне
DARWIN просто помогает
ПЕНОПЛЭКС® для отдыха в Крыму

Товары компаний

Комментарии (0)