Ваш регион: Феърфилд

Забыли пароль?



Клапан предохранительный КПП 097 ПРЕГРАН

Для защиты различных трубопроводных систем от превышения давления используют клапан предохранительный КПП 097 ПРЕГРАН.
 
Он обеспечивает автоматический сброс излишков среды и препятствует разрушению инженерного оборудования, труб и емкостей. Защитная арматура поставляется настроенная на определенное давление срабатывания и не имеет герметичного уплотнения по штоку.

 
Особенности изготовления
 
Конструкция предохранительных клапанов серии КПП 097 предусматривает открывание, если показатели давления транспортируемой среды превышают установленный уровень. Она включает следующие элементы:
 
  • корпус и крышку;
  • седло и диск, который выполняет функции затвора;
  • чувствительной пружины.
 
Для присоединения защитной арматуры используют фланцы или внутреннюю резьбу, которые обеспечивают надежность фиксации и позволяют без усилий демонтировать устройство для замены или ремонта.
 
Сырьем при изготовлении корпуса, крышки и других основных элементов служат латунь, бронза или нержавеющая сталь, а для пружины применяют нержавеющую сталь. Герметичность достигается благодаря точности исполнения всех деталей и уплотнениям из каучука и других эластичных материалов.
 
Сфера применения и нюансы монтажа
 
Пружинные клапаны предохранительные КПП 097 ПРЕГРАН устанавливают в системах, по которым транспортируют сжатый воздух, пар и различные среды в жидком состоянии. Арматура используется при монтаже сетей отопления, водоснабжения и технологических трубопроводов. Она востребована:
 
  • в различных отраслях промышленности;
  • в жилищно-коммунальном хозяйстве;
  • при эксплуатации ИТП;
  • в малой энергетике;
  • в нефтегазовой промышленности.
 
Монтаж клапанов КПП 097 ПРЕГРАН осуществляется на трубопроводах или патрубках, которые присоединены к защищаемому оборудованию. Они располагаются вертикально колпаком вверх, а направление стрелки на корпусе должно совпадать с течением среды в штатном режиме. Для эффективного функционирования защитной арматуры перед ее установкой следует очистить все полости системы от песка, грязи и других посторонних частиц. Кроме того, на подводящем к клапану трубопроводе не допускаются монтаж запорных устройств и забор транспортируемой среды.
 
ООО «Билд Инжиниринг» реализует материалы и комплектующие детали для технологических трубопроводов и любых коммуникаций административных, жилых и производственных зданий. Поставки осуществляются напрямую от ведущих производителей инженерного оборудования и трубопроводной арматуры — WILO, Reflex, DSNFOSS, «СИТАЛ», TECOFI и других компаний. Качество продукции подтверждается сертификатами установленного образца, а при заказе оптовых партий клиентам предоставляются существенные скидки.

 
Покупка товаров на сумму от 20 000 рублей позволяет клиентам рассчитывать на бесплатную доставку в пределах Москвы. Компетентные и квалифицированные специалисты помогут определиться с наименованием, количеством и характеристиками оборудования и арматуры с учетом назначения и условий эксплуатации.


10/06/2019, 08:06


Читайте также

Компания «Лемакс» поддерживает тесные взаимоотношения с иностранными партнерами
Компактный гидравлический телескопический подъемник для внутренней отделки, фасадных и других работ
Партнер концерна Deceuninck компания «Фабрика Окон» отмечает 11-ти летие
Чистый воздух в центре города – это реальность?
"Я его слепила из того, что было..."

Товары компаний

Комментарии (0)