Ваш регион: Кембридж

Забыли пароль?



Laminam - керамогранит больших размеров 1000х3000 мм

Облицовка поверхностей – это как раз тот самый случай, когда размер имеет значение.

Логика проста – чем больше площадь облицовочного материала, тем меньше стыков и швов при покрытии больших поверхностей и, соответственно, тем эстетичнее результат.

Поэтому не удивительно, что специалисты, стремящиеся получить эффект монолитности поверхности, при создании своих проектов предпочитают использовать крупноформатный керамогранит.

Опираясь на предпочтения и спрос покупателей, итальянский производитель Laminam создал серию крупноформатных плит, которые размещены в каталоге Masterproff.ru https://masterproff.ru/keramogranit/laminam

Размеры одной плиты достигают до 3000х1000 мм. Кроме того, производитель предусмотрел и возможность выбора материала различной толщины.

Стандартные плиты Laminam и Laminam 5, толщиной в 3,5 мм и 5,6 мм соответственно, наиболее универсальны и просты в укладке. Как правило, плиты такого размера используются для облицовки стен (как внутри, так и снаружи), потолков и в качестве напольного покрытия.

Укладка и резка крупноформатных плит

Укладка данного материала осуществляется за счет простого приклеивания или приклеивания на стяжку и не требует особых усилий. А с помощью простой резки можно получить любые формы и размеры.

При необходимости, с помощью алмазных инструментов, предназначенных для керамогранита или стекла, можно просверлить отверстия. Материал легко поддается сверлению и резке за счет отсутствия внутреннего напряжения.

Мебель из керамики

Плиты Laminam используются не только для облицовки поверхностей, но и в мебельном производстве.

Для этого разработаны, так называемые, сэндвич-панели, представляющие две соединенные между собой панели с прослойкой из стекловолокна (Laminam 7, Laminam 3+3 и Laminam 5+3). Толщина таких плит равна от 7 до 8 мм. Как правило, они используются при изготовлении, не только мебели, но и дверей и перегородок.

Фактура и цвета

Что касается расцветок керамогранитных листов от Laminam, то, не смотря на разнообразие цветов и фактур, производитель придерживается лаконичности дизайнов, предпочитая натуральные природные фактуры ярким и креативным расцветкам.

Тем не менее, многие дизайнеры используют продукцию Laminam при создании своих проектов, получая эффектные и впечатляющие результаты с помощью плит под бетон, ламинат, ржавый металл, штукатурку или полированный мрамор с ярко выраженными прожилками, как у натурального камня.

 



9/07/2019, 09:07


Читайте также

Утепление фасада. Как сделать это правильно?
Какой натяжной потолок подобрать в ванную?
Дизайнерский интерьер Ремонт квартир в Москве.
Стиль Интерьера Эко. Компания Бабич
Стиль Интерьера Хюгге. Компания Бабич

Товары компаний

Комментарии (0)