Ваш регион: Феърфилд

Забыли пароль?



Металл-профиль - для профи

Металл Профиль – ключевой производитель сэндвич-панелей и систем НВФ, которые пользуются популярностью в страхах СНГ. Также это международный лидер на рынке кровельных и фасадных материалов из тонких стальных листов, выпускающий большой ассортимент строительно-отделочной продукции с разными типами покрытий.
 
Общие сведения
 
Первый цех компании появился в Москве в 1996-ом году. За последующие 20 с лишним лет промышленная и торговая сеть значительно расширились. Были созданы официальные представительства в Таджикистане, Узбекистане, Киргизии, Казахстане, Беларуси и многих городах России. В частности, в 2006 году открылся новосибирский филиал, который позволяет жителям региона приобретать фирменные изделия по демократичным ценам, узнать о которых подробнее можно здесь: https://novosibirsk.metallprofil.ru/.
 
Одновременно с этим увеличилась площадь складских помещений. Сейчас она составляет более 320 тыс. кв. метров. Максимальная вместительность – 300 тыс. тонн. Сотрудники Металл Профиль ответственно относятся к хранению продукции, ее герметичной упаковке и безопасной транспортировке.
 
Не меньшее внимание они уделяют качеству сырья. Для изготовления готовых материалов компания применяет тонколистовую оцинкованную сталь известных брендов. Основные стратегические партнеры:
 
  • ArcelorMittal;
  • Tata Steel;
  • Северсталь;
  • ММК;
  • НЛМК.
 
Используемая продукция отличается стойкостью к неблагоприятным погодным условиям, долговечностью и повышенной прочностью. Обработка металлопроката происходит в заводских условиях на модернизированном оборудовании.
 
Широкий ассортимент
 
Фирма «Металл Профиль» предлагает разнообразные решения для отделки зданий. В каталоге представлены изделия с лакокрасочными полимерными покрытиями, которые отличаются по текстуре, компонентам и цветовой палитре. Защитно-декоративный слой обладает коррозионной стойкостью, выдерживает механические повреждения, не выгорает под влиянием ультрафиолета, невосприимчив к перепадам температур.
 
Основу ассортимента составляют кровельные элементы и стройматериалы, адаптированные к сложным условиях эксплуатации:
 
  • профилированные листы;
  • металлочерепица;
  • водосточные системы (круглые/прямоугольные);
  • софиты;
  • антенные и вентиляционные выходы;
  • защитные конструкции (снегозадержатели, переходные мостики, ограждения);
  • стандартные детали (планки, фронтоны, коньки, карнизы).
 
Кроме того, компания изготавливает материалы для фасада: компоненты несущего каркаса (крепежные профили, межэтажные соединители, кронштейны, кляммеры), профилированные листы, металлический сайдинг и отделочные планки.
 
В каталоге также представлены комплектующие для стальных ограждений: штакетник с разными типами покрытий, профлисты, сайдинги, П-образные планки. Отдельную категорию составляют сэндвич-панели (клееные или поэлементной сборки). Благодаря широкому модельному ряду они подходят для пищевых, заводских, сельскохозяйственных, жилых и коммерческих объектов любого типа.
 


24/07/2019, 11:07


Читайте также

Сделано в России: PROPLEX отмечает своё 20-летие
Laminam - керамогранит больших размеров 1000х3000 мм
Что необходимо знать о профнастиле?
Дизайнерский интерьер Ремонт квартир в Москве.
Стиль Интерьера Эко. Компания Бабич

Товары компаний

Комментарии (0)