Ваш регион: Феърфилд

Забыли пароль?



Мода на комфорт: решения NAYADA для коворкинг-сети Workki

Компания NAYADA уже во второй раз участвует в оформлении офисных пространств московской коворкинг-сети Workki. Новый, самый крупный сетевой центр Workki-Комсомольская зонировали перегородками NAYADA, дополнив тем самым логику дизайн-проекта архитектурного бюро DA.
 
Коворкинг Workki-Комсомольская — 4-этажное офисное здание площадью 4500 кв. м. Благодаря грамотному зонированию, здесь удалось реализовать персональные офисы на 628 мест, openspace на 100 станций, 10 больших комнат для переговоров, 4 зоны под обеды и отдых.

В первой совместной работе NAYADA и Workki-Парк Культуры строгий и деловой интерьер.
 
Офисное пространство Workki-Комсомольская оформлено в молодежном стиле. Оба проекта, однако, схожи идеей: зоны различаются по цветам, каждый резидент может выбрать локацию под настроение.
 
В здании Workki Komsomolskaya каждый этаж получил свой оттенок. Интерьерные решения NAYADA — цельностеклянные перегородки NAYADA-Crystal и звукоизоляционная система NAYADA-Twin — с легкостью вписались в идею цветового зонирования. Профильные обвязки колерованы под интерьеры: в синий, зеленый, желтый и черный цвета.

Концепция нового коворкинга — комфортная среда для работы стартапов и малого бизнеса в условиях большого города. Арендаторам персональных офисов доступна вся инфраструктура здания: можно проводить собрания в конференц-зале, встречаться с партнерами в переговорных комнатах, звонить по Skype в мини-переговорных, пользоваться обеденными и лаунж-зонами. И так на всех этажах.

Основная идея планировки — удобное и функциональное пространство. Мини-офисы расположены по периметру, у окон. Центры этажей, где меньше естественного света, заняты общественными помещениями. Границы офисных площадей — ровные стеклянные плоскости. Они контрастируют с плавными линиями общественных зон, разделяя пространства по назначению. Скругленные формы в центре помогли уйти от традиционных коридоров: общие зоны словно перетекают друг в друга, как части единого целого.

NAYADA помогла оформить в коворкинге Workki-Комсомольская стильный и функциональный интерьер. Компания регулярно участвует в реализации подобных проектов в России и странах СНГ, так как ее продукция — перегородки, двери, мебельные группы — сочетают качество, надежность и эстетику.


25/07/2019, 12:07


Читайте также

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС®под стропилами
Гармония открытого пространства: новый офис NVIDIA от NAYADA
Группа компаний «САКСЭС» появилась в социальной сети «ВКонтакте»
Компании NAYADA исполняется 24 года!
Сделано в России: PROPLEX отмечает своё 20-летие

Товары компаний

Комментарии (0)