Ваш регион: Феърфилд

Забыли пароль?



«Сен-Гобен» — официальный партнер мирового чемпионата WorldSkills 2019

Партнерство с WorldSkills состоялось в рамках глобальной социальной политики «Сен-Гобен». Плодотворное сотрудничество неразрывно продолжается с 2009 года. Своим участием в таком масштабном проекте компания подчеркивает высокую заинтересованность в развитии специалистов по всему миру и демонстрирует стремление внедрять лучшие технологические решения, с помощью которых уже сегодня заботится о повышении качества жизни будущих поколений.

 

WorldSkills — общемировое движение в сфере подготовки кадров

Движение WorldSkills известно во многих странах, где, благодаря своим стандартам и широкой поддержке со стороны активной молодежи, стало одним из приоритетных проектов в сфере подготовки кадров и профориентации. WorldSkills задает тренды в образовании и воспитывает технологически продвинутое поколение профессионалов, открывает участникам огромное количество возможностей для развития компетенций.

В WorldSkills Kazan 2019 за звание лучшего поборются более 1600 конкурсантов из 69 стран. Они будут состязаться в 56 компетенциях различных сфер производства: от хлебопечения до флористики, от ресторанного сервиса до сухого строительства, от видеопроизводства до столярного дела. Участники чемпионата проходят отбор и являются лучшими из лучших в своей стране.

Деятельность «Сен-Гобен» на чемпионате WorldSkills


В этом году участники будут использовать строительные материалы брендов Isover, Weber и Gyproc во время соревнования в трех компетенциях: сухое строительство, облицовка плиткой, кирпичная кладка.

Крайне важно с самого начала профессионального пути делать работу качественно и умело использовать современные инновационные стройматериалы. Для обучения и знакомства гостей и участников чемпионата с новейшими строительными материалами будут проводиться интересные мастер-классы, встречи и конкурсы.

Чтобы дети, студенты и все желающие смогли узнать больше о профессиях строителя, отделочника и попробовать себя в них, компания организует на своем выставочном пространстве зону Try-A-Skill с 7 тематическими блоками. Здесь каждый сможет проявить свои творческие способности в работе с различными отделочными материалами под руководством настоящих профессионалов.

Генеральный директор «Сен-Гобен» в России, Украине и странах СНГ Антуан Пейрюд и генеральный директор подразделения Weber будут участвовать в деловой программе мероприятия.

Принципы «Сен-Гобен» и WorldSkills работают на будущее

Современные архитектурные проекты и комплексы — это высокотехнологичные объекты, для их возведения нужны компетентные люди. Поэтому повышение стандартов профессиональной подготовки и квалификации по всему миру, развитие молодых специалистов — острая социальная необходимость.

Корпорация «Сен-Гобен» помогает участникам WorldSkills развиваться в профессии. А некоторые из них получают шанс работать в компании. Так, победитель WorldSkills London 2011 Гэри Кондон (Gary Condon) в компетенции «Сухое строительство и штукатурные работы» на данный момент возглавляет техническую академию в Saint-Gobain Middle East.

WorldSkills и «Сен-Гобен» популяризируют схожие принципы: ответственно подходят к становлению специалистов в профессии, выступают за необходимость сбережения ресурсов, применение новшеств. Так, «Сен-Гобен» ежегодно регистрирует более 350 патентов и входит в число самых инновационных компаний по результатам исследования Top 100 Global Innovators. «Сен-Гобен» в числе TOP-100 крупнейших корпораций мира, которые активно поддерживают идеалы защиты окружающей среды. Начиная с 2009 года, регулярно награждается премией ENERGY STAR «За высокие достижения в области устойчивого развития».

Материалы «Сен-Гобен» можно использовать в зеленом строительстве по принципам «Мультикомфорт». Это значит, что они отвечают требованиям энергоэффективности и гарантируют акустический, термальный, визуальный комфорт и качество воздуха для живущих в них людей.

Наглядным примером служит построенный в России учебный центр «Академия «Сен-Гобен» — инновационный объект как в плане методик образования, так и с позиции инженерных решений. Изначально это было отдельно стоящее обветшалое здание, в котором провели масштабную реконструкцию. Благодаря реновации постройка превратилась в современный энергоэффективный объект, где расход тепла на отопление уменьшился более чем в 4 раза.



8/08/2019, 11:08


Читайте также

Решение привлечь средства инвесторов для достройки объектов приняли дольщики ООО «К Строй»
Третий раз подряд Country Garden включена в рейтинг Fortune Global 500
Новый утеплитель ISOROC сделан строго по ГОСТу
Предприниматели выступают против монополизации рынка ритуальных услуг
Ремонт в ванной может закончиться круизом по Средиземноморью

Товары компаний

Комментарии (0)