Ваш регион: Феърфилд

Забыли пароль?



Какая недвижимость увеличит доход в Крыму

Куда вложить деньги для увеличения дохода в Крыму? Выгодно купить недвижимость у моря стало непросто. Переход на эскроу-счета вызвал рост цен на и без того недешёвом крымском рынке первичной недвижимости. 

Эксперты советуют вкладываться в курортную недвижимость. Курортные комплексы, предназначенные для всесезонного проживания, сегодня считаются беспроигрышным вариантом вложения средств в недвижимость, которой будет пользоваться непосредственно покупатель и получать от неё доход.

- Правильная курортная недвижимость будет генерировать доход, несмотря на начавшийся рост цен на лоты, — считают в департаменте крупнейшего крымского девелопера и застройщика полного цикла компании «Интерстрой». —  Инвестировать нужно в объекты с хорошей локацией. Обязательно должна быть инфраструктура. Качественные объекты будут дорожать, некачественные – дешеветь.

Покупателям, имеющим запрос на объект, который будет приносить доход через 10 и 20 лет, здесь предлагают недвижимость в курортном комплексе «Адмиральская лагуна». Новостройка с такой локацией в Севастополе появляется раз в полвека. Это — город-герой, первая линия у моря, престижный развитый район жилой застройки, обособленная бухта, на берегу которой расположена знаменитая «Дача командующего» —дача Военного Совета Черноморского флота Российской Федерации.

Пять четырёхэтажных корпусов в стиле южноевропейских архитектурных трендов образуют уютный курортный квартал со своим пляжем, площадкой для климатолечения, променадом, спа-салоном, кондитерской, аптекой и другими торговыми и социальными объектами. В корпусах предлагаются апартаменты различных планировок площадью от 16 до 62 квадратных метров стоимостью от 75 тысяч рублей за квадратный метр. Из окна каждого апартамента открывается вид на море.

Создавая проект курортной недвижимости «Адмиральская лагуна», девелопер учитывал особенности климата, рельефа и многие другие факторы гармоничного развития территории и комфорта будущих жильцов.  Собственник сможет не только отдыхать и проживать здесь, но и получать прибыль от аренды, поручив управление недвижимостью в своё отсутствие консьерж-службе. За техническое состояние недвижимости здесь отвечает сервисная служба, которая работает в режиме 24/7, как, впрочем, и служба безопасности комплекса.

Первые корпуса «Адмиральской лагуны» уже сданы в эксплуатацию. Передача ключей собственникам недвижимости в следующих объектах комплекса состоится в будущем году.



12/08/2019, 09:08


Читайте также

Решение привлечь средства инвесторов для достройки объектов приняли дольщики ООО «К Строй»
Каким крымским новоселам завидуют отдыхающие?
Третий раз подряд Country Garden включена в рейтинг Fortune Global 500
Как инвестировать в курортную недвижимость?
Строительный портал «Сила Строй» - преимущества восхищают!

Товары компаний

Комментарии (0)