Ваш регион: Феърфилд

Забыли пароль?

Ремонт квартир в Ивановском районе. Компания Бабич

Ремонт квартиры – это комплексное мероприятие, включающее в себя капитальные работы по ремонту кухни, гостиной, спальни и ванной комнаты, сантехники, монтажу системы отопления, укладке керамической плитки, электромонтажным работам, подключению бытовой техники.
Перед тем как начать ремонт в квартире или доме, надо составить для себя план действий. Ключевые моменты, которые надо учитывать, начиная работы по комплексному ремонту помещений.
Обстоятельно и конструктивно подойти к выбору надежной компании, которая работает на рынке строительных услуг более десяти лет и имеет в своем штате высококлассных специалистов. Отделочной Компании Бабич можно довериться на все сто процентов.

Подготовка дизайнерского проекта, который должен удовлетворять всем требованиям ГОСТ. Компания Бабич возьмет на себя все заботы по подготовке подобного проекта, на основании которого, будет представлен полный перечень требуемых работ.
Все работы должны выполняться без задержек, но не ранее положенного срока, чтобы не нарушить технологию строительно-отделочных работ. Специалисты Компании Бабич  сделают все в срок, не торопясь, делая акцент на качество.
Дизайн интерьера и подбор материала. Это этап взаимодействия дизайнера и заказчика, на котором учитываются все пожелания последнего, с учетом коррекции на соблюдение правил и норм.
Сначала начинаются черновые работы, демонтаж оконных и дверных проемов, сантехники, старых полов и штукатурки стен.
При проведении «грязных» демонтажных работ сразу же проводится проделывание новых проемов и возведение новых перегородочных стен.
Электромонтажные и сварочные работы, прокладывание труб сантехники и отопления проводится во время возведения новых перегородок или проведения черновых работ на существующих стенах. В Компании Бабич все эти работы осуществляются опытными электриками.

Параллельно выполняются работы по монтажу труб горячего и холодного водоснабжения, идет замена старых канализационных стояков на новые. Стоит помнить о том, что вентили перекрытия должны быть доступны для последующего обслуживания и ремонта. Не нарушая общей эстетики можно использовать так называемые ревизионные дверцы, помогающие скрыть неприглядные нужные элементы. Наши специалисты смогут провести качественную разводку труб отопления и сантехники по всей квартире, согласно плану проекта, в котором оговорены все нюансы работы.
После окончания черновых работ по ремонту потолков и стен, производятся работы по устройству полов, а именно заливка стяжки. Этот этап может занимать достаточно много времени, в зависимости от того типа технологического процесса, который будет выбран. Процесс может растянуться до месяца, так как затвердевание стяжки и нанесение финишного слоя может занять две-три недели. На сегодняшний день существуют самовыравнивающиеся смеси, которые сокращают время на осуществление этого типа работ. Одновременно, при необходимости, в стяжке прокладывается трубы теплых полов и другие коммуникации.
Плиточные работы на полу и стенах специалисты Компании Бабич выполнят на высшем уровне. От заказчика требуется только высказать пожелания к цветовой гамме, все остальные хлопоты наши облицовщики возьмут на себя, произведут качественную укладку плитки любой сложности, красиво оформят завершающие работы по затирке межплиточных швов.
Заключительные сварочные работы. Специалисты Компании Бабич владеют навыками работы со сварочными аппаратами любой сложности.
Штукатурные и малярные работы, включающие в себя наклейку армирующей сетки, шпаклевку, предварительную покраску.
В промежутке между выравниванием и покраской стен, уделяется внимание потолкам. Потолки могут быть гипсокартонными, подвесными, натяжными, а возможно, также и сочетание стилей. Удобство таких потолков по сравнению с обычными оштукатуренными поверхностями в том, что это под таким покрытием практичнее прятать проводку освещения, инженерные сети, провода от кондиционера, вентиляции.
После окончания «верхних» работ наносится заключительный, так называемый финишный, слой покраски на стены, наклеиваются обои. Производится монтаж розеток и другого электрооборудования, сантехники и систем кондиционирования. Мастера-отделочники, сантехники и электрики Компании Бабич  сделают эту работу быстро и качественно.

Если на пол будет выкладываться паркет, ламинат или линолеум, то делаться это будет в последнюю очередь.
После занесения и расстановки мебели устанавливаются дверные полотна.
В Компании Бабич имеются услуга «оплата 100% за ремонт квартиры». Эта услуга в последнее время стала довольно популярной в нашей компании. Плюсы этой услуги в том, что клиент экономит хорошую сумму денег. Подробнее об этой услуге вы можете посмотреть на нашем сайте.
Наша Компания Бабич работает  во всех новостройках, во всех вторичках, частных домах, кафе и салонов красоты, во всех жилых и не жилых помещениях  в районе Ивановское.
Смотрите наши видео, подписывайтесь в социальных сетях.
Выбирая нашу компанию по ремонту квартир, вы будете уверены и спокойны что ремонт пройдет без нервов и проблем, так как у нас имеется опыт в работе с клиентами дистанционно. Мы производим ремонт квартиры, а сам клиент проживает вне России или вне Москвы.
Ведь ваше благополучие, зависит от ваших собственных решений.
С Уважением Компания Бабич


2/09/2019, 05:09


Читайте также

Крановые электродвигатели - в компании Мастер-Рефит
Vinchelli Luxury – премиальные окна
Лучшие работодатели сектора строительства России за 2019 год
Новые вентиляторы EKF – комфорт в помещении обеспечен
Использование ППУ для инъекционной гидроизоляции

Товары компаний

Комментарии (0)