Ваш регион: Кембридж

Забыли пароль?

Творческое применение мембраны PLASTFOIL®

Необычным образом была использована полимерная мембрана PLASTFOIL® на кровле производственного корпуса № 4 завода компании «Интерпак» в городе Копейске Челябинской области. Из мембраны PLASTFOIL®POLAR 1,2 мм ярко-голубого цвета были изготовлены и нанесены на крышу восемь огромных букв названия компании и ее логотип. В общей сложности на создание фирменного стиля кровли ушло 315 мматериала. Генподрядчиком является компания «КровРемСтрой».

Производитель гидроизоляционной полимерной мембраны PLASTFOIL® компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» может выпустить материал любого цвета в зависимости от пожеланий заказчика. Многие предприятия оформляют кровли своих зданий с гидроизоляцией PLASTFOIL® фирменного цвета.

Герметичный, прочный, экологически безопасный, стойкий к любым погодным условиям и долговечный PLASTFOIL® надежен не только в качестве гидроизоляции. Материал устойчив к ультрафиолетовому излучению благодаря специальным УФ-стабилизаторам, входящим в его состав. Поэтому под прямыми лучами солнца ярко-голубые буквы и фирменный знак не выцветут.

 «Интерпак», так же как и «ПЕНОПЛЭКС СПб» производит продукцию из полимеров. Номенклатура товаров компании включает мягкие контейнеры (биг-бэги), полимерные пленки и пакеты, технические ткани, ленты и нити. Выбор мембраны PLASTFOIL® для украшения кровли своего производства — это знак признания коллег, профессионально разбирающихся в изделиях из полимеров.  



16/09/2019, 03:09


Читайте также

Значимость Форума «Будущее страхового рынка» подчеркнул гендиректор СК «ПРОМИНСТРАХ»
PLASTFOIL® для предприятий особой экономической зоны в Дубне
Выбор вибротрамбовки
Общие интересы строителей, блогеров и Владимира Путина: чемпионат WorldSkills 2019 в Казани
PLASTFOIL® защищают фундамент бизнес-центра класса «А»

Товары компаний

Комментарии (0)