Ваш регион: Хьюстон

Забыли пароль?

Энергоэффективный детский сад

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола защитит от потерь тепла цокольную часть нового детского сада в Северном микрорайоне Великого Новгорода на ул. Вересова, земельный участок 4. Здание детсада на 190 мест возводят по типовому проекту, который лег в основу строительства еще двух таких же объектов в микрорайонах Новгорода «Псковский» и «Ивушки».

 

Выбор плит ПЕНОПЛЭКС® для утепления цоколя продиктован высокими теплотехническими характеристиками экструзионного пенополистирола, прежде всего, низкой теплопроводностью (до 0,034 Вт/м∙К в самых неблагоприятных условиях) и нулевым водопоглощением. Устойчивость к влаге препятствует росту теплопроводности материала, поскольку у воды этот параметр существенно выше, чем у современных утеплителей.

 

Из всех строительных конструкций наиболее уязвимы к влаге те, которые расположены в нижней части здания. Поэтому уже стало классическим решение по применению ПЕНОПЛЭКС®  для этих конструкций, т.к. большинство других теплоизоляторов со временем пропитываются сыростью и теряют теплозащитные свойства.

 

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® также отличается высокой прочностью, экологической безопасностью, биостойкостью, широким температурным диапазоном применения, долговечностью от 50 лет. Материал успешно применяется для утепления фундаментов, стен, в том числе цоколей, а также кровель и перекрытий.





19/09/2019, 12:09


Читайте также

Пластиковые окна в районе Зябликово. Монтаж. Компания Бабич
«Сен-Гобен» — официальный партнер мирового чемпионата WorldSkills 2019
ПЕНОПЛЭКС® в центре сити
Комната для мальчика " Морской интерьер"
Эркерная кухня в интерьере. Компания Бабич.

Товары компаний

Комментарии (0)