Ваш регион: Кембридж

Забыли пароль?

Комфортный шопинг и досуг с ПЕНОПЛЭКС®

Высококачественные плиты из экструзионного пенополистирола применяются для теплоизоляции цоколя и кровли, а также в качестве деформационных швов.

«Форум» расположен на улице Ленина — главной магистрали исторического центра Улан-Удэ — и играет заметную роль в жизни города. На четырех этажах находятся магазины, предприятия сервиса, кафе. Важный вклад в обеспечение комфортного шопинга и досуга вносит теплоизоляция, с помощью которой создается оптимальный температурно-влажностный режим в помещениях.

Теплоизоляция кровли защищает от потерь тепла через крышу, утепление цоколя ставит барьер потокам холода в нижней части здания суровой зимой и жарким солнечным лучам летом. Несмотря на сухой континентальный климат региона, цоколь находится в условиях повышенной влажности из-за снежного покрова в зимнее время и близости грунтовых вод. В отличие от многих теплоизоляционных материалов ПЕНОПЛЭКС® отличается нулевым водопоглощением, которое позволяет конструкциям цоколя выдерживать повышенную влажность и обеспечивает стабильность теплозащитных свойств материала, а теплопроводность экструзионного пенополистирола ­– одна из самых низких среди современных утеплителей: 0,034 Вт/м∙°С при любых условиях эксплуатации.

Заполнение деформационных швов — перспективное направление применения плит ПЕНОПЛЭКС®. Упругий легкий материал «рассекает» стеновые конструкции здания и тем самым существенно снижает риск деформаций. При этом благодаря высоким теплозащитным свойствам повышается энергоэффективность объекта.

ПЕНОПЛЭКС® также обладает высокой прочностью, экологической безопасностью, абсолютной биостойкостью, долговечностью до 50 лет. Все эти преимущества важны для обеспечения комплексной теплозащиты здания любой конструкции и назначения.



4/10/2019, 01:10


Читайте также

«Третье стекло» — теплосберегающая пленка на окна
Главный храм вооруженных сил России с ПЕНОПЛЭКС®
PLASTFOIL® защищают фундамент бизнес-центра класса «А»
ПЕНОПЛЭКС® в титулованном проекте
Классическое решение для кровли молокозавода

Товары компаний

Комментарии (0)