Ваш регион: Феърфилд

Забыли пароль?

PLASTFOIL® для производства деревянных домов

Для Сокольского деревообрабатывающего комбината (Вологодская обл.) выполнена гидроизоляция кровли площадью 10 тыс. м2 из ПВХ-мембраны PLASTFOIL®CLASSIC толщиной 1,2 мм.

Предприятие имеет интересную историю. Завод был основан в 1942 году приказом главнокомандующего Военно-морским флотом страны Н.Г.Кузнецова. Производство деревянных изделий для нужд фронта было организовано в городе Соколе Вологодской обл. в кратчайшие сроки. Изначально предприятие было деревообделочной мастерской и носило название «Строительство-123». Затем постепенно выросло в деревообрабатывающий комбинат.

После войны Сокольский ДОК выпускал сборные казармы, склады, дома для инфраструктуры Министерства обороны, в состав которого входил до 2004 года. Продукция завода поставлялась на строительство космодрома в Плесецке, на полигон для испытаний ядерного оружия на Новой Земле, в пограничные войска. После модернизации в 1990-е годы предприятие стало изготовлять и строить деревянные церкви, гостиницы, базы отдыха, дома-усадьбы большой площади. Среди знаковых объектов Сокольского ДОК нужно обязательно отметить Дом Деда Мороза в Великом Устюге.

Выбор в качестве гидроизоляции мембраны PLASTFOIL® в данном случае особенно значим, поскольку отражает высокую оценку качества материала коллегами производителей гидроизоляции — профессионалами в области изготовления строительной продукции. Мембрана PLASTFOIL® была обустроена на кровле цеха № 4 Сокольского ДОК. Генподрядчиком ремонтно-строительных работ выступило ООО «МК-Сервис».

Гидроизоляция PLASTFOIL® надежно защитит крышу цеха от протечек благодаря герметичности материала и прочности швов, соединяющих его части с помощью высокотехнологичной сварки горячим воздухом. Мембрана отличается высокой прочностью, морозостойкостью, устойчивостью к УФ-лучам и химической агрессии, экологической безопасностью, биологической стойкостью и долговечностью минимум 50 лет.

Подробнее о полимерной мембране PLASTFOIL®CLASSIC https://plastfoil.ru/katalog-produkcii/plastfoil-classic/.



24/10/2019, 10:10


Читайте также

PLASTFOIL® в «Вишневом саду»
PLASTFOIL® на кровле производства строительных материалов. Очередное признание профессионалов
Реабилитационный центр с надежной тепловой защитой
Компания EKF стала поставщиком для столичной программы реновации
PLASTFOIL® для индивидуального домостроения

Товары компаний

Комментарии (0)