Ваш регион: Кембридж

Забыли пароль?

Vinchelli Luxury – премиальные окна

Завод деревянных окон Vinchelli Luxury – это эксклюзивный вкус, изысканный дизайн и прогрессивные технологии изготовления окон, одобренные тысячами благодарных покупателей. А еще это промышленная структура, появившаяся на профильном рынке в 1996 г. С тех пор она успешно производит оконно-дверную продукцию премиального уровня, ознакомиться с которой можно здесь: https://www.okna-vinchelli.ru/katalog/derevoalyuminievye_okna/.
 
Оригинальный ассортимент
 
После того как в 2000 г. итальянцы приобрели и модернизировали компанию, она кардинально пополнила каталог. На данном этапе ее карьеры фирменная продукция представлена большим числом высокотехнологичных образцов, которые востребованы даже среди самых взыскательных покупателей. Ассортиментный ряд включает несколько видов изделий, в том числе деревянно-алюминиевые окна повышенной герметичности.
 

 
Благодаря тщательному подбору сырья, инновационным методикам и прогрессивным станкам получаются безукоризненные рамы – сверхгладкие, красивые, надежные. В общем, ломающие стереотипы об оконных блоках как о технических конструкциях, в которые уже ничего нельзя добавить. А этот производитель сумел! Он добавил им душевного тепла и шика за счет высоких технологий.
 
Фирменное новшество – особая покраска с водяной завесой в камере закрытого цикла. В результате изделия получаются идеальными, поскольку лак ложится тонко и ровно, что позволяет наносить его в несколько слоев. Как итог – отличная защита от влаги, ведь у древесины запечатываются все микропоры и она не боится ни грибков, ни плесени, ни других поражений.
 
Основные преимущества
 
  1. Итальянское качество.
  2. Продолжительный срок службы.
  3. Высокие эстетические показатели.
  4. Выверенная геометрия.
  5. Устойчивость к ветровой нагрузке.
  6. Бережное сохранение тепла.
  7. Поддержание благоприятной атмосферы.
  8. Семислойное окрашивание.
  9. Отсутствие риска промерзания.
  10. Экологичность и безопасность.
  11. Индивидуальный дизайн.
  12. Естественное микропроветривание.
  13. Тщательная подгонка и шлифовка.
 
Кроме того, эти окна отличаются разнообразием конфигураций, ведь из древесины получаются не только стандартно квадратные блоки, но и любые другие. Формы и размеры конструкций не ограничены!
 
Для изготовления продукции премиального уровня компания Vinchelli использует пиломатериалы из самых прочных в российской полосе деревьев – сосны, лиственницы и дуба. Благодаря этому окна выходят плотными, влагоустойчивыми, крепкими. А совмещенные с алюминием, они приобретают превосходные качества, во многом опережая пластиковые аналоги.




3 дня, 12 часов назад


Читайте также

«Третье стекло» — теплосберегающая пленка на окна
Не пластиком единым: выбираем остекление для загородного коттеджа
ЦПВС: характеристики и виды
Пластиковые окна в Царицыно от Компании Бабич
Ремонт квартир в стиле Кантри. Компания Бабич

Товары компаний

Комментарии (0)