Ваш регион: Феърфилд

Забыли пароль?

ДСТ-Механизация - профессиональный выбор грузовиков

Компания «ДСТ-Механизация» с 2006-го года занимается продажей строительной и дорожной техники. В ее каталоге представлены сотни позиций, количество которых непрерывно растет. Например, на сайте фирмы можно купить грузовик бу, найти подходящий автокран, приобрести асфальтоукладчик или самосвал.
 
Все они прошли обязательную предпродажную проверку, поэтому клиенты могут быть уверены в их исправности. Высококвалифицированные инженеры поддерживают спецтехнику в отличном рабочем состоянии, увеличивая тем самым остаточный ресурс механизмов и узлов.
 

Ассортимент
 
ДСТ-Механизация реализует бывшие в эксплуатации машины разного назначения – как многофункциональные, так и узкоспециализированные. Имеется очень богатый выбор грузовых автомобилей. Ознакомиться с ними можно в соответствующем разделе https://dst-m.ru/katalog/gruzoviki/, где представлены:
 
  • рефрижераторы с холодильным оборудованием – для поддержания стабильно низкой температуры;
  • автотопливозаправщики – цистерны для транспортировки и дозированной раздачи топлива;
  • краны-манипуляторы – на базе КАМАЗа;
  • бортовые грузовики – с открытым кузовом и с бортами для перевозки объектов, сыпучих/несыпучих материалов.
 
Они отличаются не только назначением, но и техническими параметрами: колесной формулой, количеством осей, мощностью электродвигателя, типом потребляемого горючего, тоннажностью. Еще два определяющих критерия – наработка (в мото-часах) и пробег (в километрах), которые указывают на продолжительность эксплуатации б/у автомобилей.
 
Преимущества
 
Опытная фирма снабжает спецтехникой многие управляющие организации, строительные компании и дорожные предприятия России. А все потому, что купить грузовик с пробегом намного дешевле, чем новый. При этом любые риски сведены к нулю: ДСТ-Механизация выбирает самых надежных поставщиков и задействует экспертов, чтобы контролировать работоспособность машин.
 
При необходимости мастера проводят комплексный ремонт, восстанавливают изношенные узлы и заменяют неисправные запчасти. Сверхответственный подход – гарантия безопасной сделки, поэтому у компании широкая клиентская сеть.
 
Еще один плюс заключается в том, что покупатели могут существенно сэкономить. Продажа грузовиков ведется по заниженным расценкам, хотя работоспособность техники всегда стабильно высокая.
 


10/01/2020, 11:01


Читайте также

Особенности монтажа систем видеонаблюдения
Деревянные дома от строительной компании Теремок!
Лучшие пластиковые подоконники – в ТБМ-Маркет
ООО Первый Строительный Трест (ПСТ) расторгли контракт по антикризисному управлению проблемного жилого микрорайона «Томилино»
Ремонт квартир в "МИТИНО" / Компания Бабич

Товары компаний

Комментарии (0)