Ваш регион: Хьюстон

Забыли пароль?

Окнам от Сателс - 20 лет

В текущем году заводу Сателс исполняется 20 лет! И эта круглая дата – напоминание не о далеком прошлом, а о великом будущем, к которому стремится производитель ПВХ окон. Руководствуясь принципами качества и профессионализма, он предлагает собственные решения для остекления лоджий, балконов, коттеджей и квартир.
 
В приоритете – рост и развитие
 
Компания Satels перешагнула двадцатилетний рубеж, но не сдает позиции – она, как и раньше, движется к прогрессу и добивается новых высот. А все для того, чтобы каждый желающий мог заказать теплое окно или дверь по доступной стоимости. За два десятка лет фирма многого добилась: уже давно открылись филиалы оконного производства Сателс в Люберцах и других городах РФ. Общая площадь цехов на данный момент составляет свыше 10 тысяч квадратных метров.
 

 
Кроме того, предприятие постоянно расширяет ассортимент, представляя на строительном рынке современную продукцию, которая не имеет аналогов. К ней относится уникальная серия окон Satels Optimum с элегантным дизайном, мультифункциональным стеклопакетом, надежной фурнитурой и увеличенным световым проемом. Это совместная разработка Сателс и Veka AG, снискавшая мировое признание за отличные декоративные, энергосберегающие и звукоизоляционные характеристики.
 
Основные достижения
 
  1. Налаженный промышленный процесс. За 20 лет завод по изготовлению ПВХ окон обзавелся прогрессивным оборудованием всемирно признанных марок Silemeccanica, Urban, Pertici, Macotec, Belfortglass, Marval, Fimtek. Каждый этап – от резки поливинилхлоридных и алюминиевых профилей до герметизации и остекления – выполняется на автоматизированных линиях под строгим контролем специалистов. 
  2. Широкая география продаж. Одна из главных заслуг компании Satels – индивидуальный подход ко всем клиентам. Поэтому до юбилейного рубежа она дошла с огромным количеством выполненных заказов. Ее специалисты остеклили множество домов по всей центральной России, подарив хозяевам тепло, комфорт и уют.
  3. Строгое соответствие законодательным нормам. Продукция, изготовленная на заводе Сателс, проходит дополнительную проверку качества на заключительном этапе перед отгрузкой. При этом учитываются основные требования СНиП и ГОСТ, которым должны отвечать оконные, дверные и фасадные конструкции из алюминия и пластика.
  4. Большая сеть офисов. Филиалы Satels представлены более чем в 30 городах России. Это делает компанию общедоступной, потому что каждый желающий может обратиться за консультацией и подобрать лучший вариант по соотношению качества и цены.
 


12/05/2020, 11:05


Читайте также

Ремонт квартир в Георгианском стиле / Компания Бабич
Мягкие окна для беседок и террас от производителя Тент Чехол. Из чего состоят и какие бывают
Пластиковые окна в районе Зябликово. Монтаж. Компания Бабич
Панорамные окна - тенденции современной архитектуры
Deceuninck примет участие в совместном предприятии с производителем алюминиевых оконных систем So Easy

Товары компаний

Комментарии (0)