Ваш регион: Феърфилд

Забыли пароль?

Реально ли купить дом в Крыму за два миллиона рублей?

Профессионализм специалистов компании «Пастрой» всегда в цене, особенно когда речь идет о возведении собственного дома. Высокие требования заказчиков вполне оправданы, ведь строительство недешевый проект, который рассчитан на перспективу. Но сегодня специалисты нашей компании предлагают вам отличный способ сократить траты и купить дом в Севастополе за 2 000000 рублей. Воспользовавшись этим предложением, вы получите услуги высшего качества от профессиональных застройщиков и не сделаете дыру в семейном бюджете. 

Горячее предложение: дом за два миллиона в Севастополе

Строительство дома – затратный проект, его стоимость прежде всего, определяется:

  • Материалами.
  • Геодезическими изысканиями.
  • Подготовкой фундамента.
  • Сложностью реализации проекта строителями.

Для себя можно выбрать любой из трех вариантов строительства:

  • Возведение коробки.
  • «Под отделку».
  • «Под ключ». 

Каждый из этих видов различается степенью готовности объекта. Первые два варианта требуют значительных дополнительных затрат, в зависимости от отделки и установки дополнительных элементов общая сумма составит не менее 3 500 000 рублей. Но сегодня есть особая возможность получить готовый дом всего за 2 000 000 рублей от надежного застройщика «Пастрой». 

Наша компания занимается возведением домов в Крыму, а также оказанием целого комплекса дополнительных услуг. Мы ценим всех своих клиентов и стремимся помочь каждому из них построить дом своей мечты, а потому регулярно предлагаем различные программы скидок и акции на самые востребованные виды услуг.

3 причины довериться профессионалам 

Строительство домов в Севастополе с «Пастрой» позволит вам исполнить свою мечту о собственном жилье с минимальными затратами. Наши специалисты ответственно подходят к работе с каждым заказчиком и готовы воплотить в жизнь все ваши концепции и идеи. 

Обращаясь к нам, вы можете быть уверены в следующем:

  • В минимальном участии в процессе строительства.

Если у вас нет определенных строительных навыков и умений, а их приобретение не входит в ближайшие планы, просто доверьтесь рукам профессионалов. Наши специалисты выполнят весь необходимый комплекс работ, чтобы построить ваш дом в Крыму за 2 миллиона. Мы сами разрабатываем проекты или адаптируем типовые, помогаем подобрать материалы, возводим фундамент, закладываем стены, устанавливаем окна и двери, собираем крышу и проводим все специализированные работы. Все что от вас нужно – это подписать договор, оплатить услуги и забрать ключи от готового дома в оговоренные сроки.

  • Безупречной организации и высоком качестве выполнения работ.

Качественный дом – заслуга профессионалов. Наши строители предоставляют качественные услуги, в чем можно убедиться, изучив портфолио готовых проектов и отзывы клиентов. Весь процесс работы для специалистов компании «Пастрой» строго регламентирован и спланирован. Строители четко знают: что, когда и где нужно сделать, чтобы достичь идеального результата. 

  • Четко просчитанная смета без корректировок. 

Заказывая строительство в нашей компании, вы получаете заранее полностью просчитанную смету. Грамотная подготовка к стройке и расчет своих сил важны не только для застройщика, но и для заказчика. Смета позволяет вам быть уверенными, что дом за 2000000 в Севастополе будет стоить именно столько. Все суммы прописываются в договоре, который является гарантом для обеих сторон.

Работая с профессионалами «Пастрой», вы можете наслаждаться процессом строительства, культурой отношений и минимальными затратами.

 

 



22/05/2020, 03:05


Читайте также

Дилер ООО Тополь в Самаре
Компания «Койка» изготовила 500 кроватей для детских лагерей в Крыму
АНТИКОРРОЗИЙНАЯ ЗАЩИТА ЛЭП
«Сен-Гобен» открывает новую линию по производству готовых к применению строительных смесей Weber-Vetonit на заводе в Егорьевске
Как выбрать детскую мебель?

Товары компаний

Комментарии (0)