Ваш регион: Феърфилд

Забыли пароль?



Как выбрать ламинат правильно среди такого множества предложений?

Что же делать, как выбрать ламинат правильно среди такого множества предложений? Все очень просто, ознакомьтесь с информацией, представленной в статье, и вы непременно сделаете правильный выбор. Если вы не знаете, как выбрать ламинат, обратите, прежде всего, внимание, на его основные характеристики, о которых мы расскажем чуть ниже, а так же на планируемый бюджет, ведь разница в цене здесь будет зависеть от всех описанных ниже составляющих.
 


Всем давно уже известно, что полы с ламинированным покрытием служат очень долгое время. Но еще это зависит и от того, насколько качественно будет подготовлено основание, иначе покрытие начнет лопаться, скрипеть и тд.

Класс ламината № 33 на сегодняшний день лидер в выносливости и стойкости к разным повреждениям. Использовать можно в больших общественных залах и в местах с максимальной нагрузкой на пол, например, в тренажерных залах и других подобных помещениях. Производитель дает на этот тип ламината гарантию в 15 лет.

Варианты покрытия бывают разными , бывает как клеевое, так и замковое. И поэтому их деформирование проходит в течении разного времени, в основном это занимает от 4 месяцев до года. Плюс замков ламината «click»в том, что по надобности ламинат всегда можно поднять и заменить необходимую деталь, собрав его тем же методом снова. В свою очередь доски с замками «lock» обойдутся несколько дешевле. Но укладка потребует определенных силовых затрат и особых знаний. Кроме того эти замки отличаются низкой надежностью.

Когда ламинат укладывается на неровный пол, перед этим заранее готовят основание. Чтобы положить пол из ламината, для начала надо определить, насколько неровный пол в данном помещении. Перед укладкой ламината следует осмотреть пол на наличие разнообразных трещин и дефектов. Если же таковы присутствуют, это легко уладить при помощи бетонной стяжки или смесей. Рекомендуется использовать в таких случаях смеси, так как бетонная стяжка отнимает много времени. Если укладывается ламинат на неровный, деревянный пол, перед началом укладки стоит устранить все трещины и неровности.

И еще, перед укладкой нужно сначала уложить подложку. Этим вы устраните неровности, да и к тому же у вас будет более качественная теплоизоляция и термоизоляция. Под неровным покрытием со временем появятся вздутия, как следствие, эстетичный вид будет испорчен, и срок действия самого покрытия значительно уменьшится. Не нужно сажать подложку на клей (как и не стоит стелить ее сразу на весь пол), достаточно просто аккуратно расстелить рулон и можно приступать к укладке досок.
 


Следующий этап работ – установка плинтуса. Вы можете выбрать любой, в зависимости от предпочтений и общего дизайна помещения. Основным важным выбором перед началом монтажных работ является направление полотен. Канавки плинтуса закройте пластиковыми направляющими, торцы защелкните соответствующими пластиковыми заглушками.



18/09/2013, 04:09


Читайте также

Стационарный промышленный газоанализатор
Продажа оборудования для систем отопления в Аквапоинт
Шифер получил престижную премию
Компания «Stone Dream» — строительство домов из керамических блоков
Купить керамическую плитку для ванной

Товары компаний

  • Зенит-7 1/02/2016, 07:02 Материал двери:2 листа холоднокатаной легированной стали толщиной 1,5 мм. Дверная коробка:утеп...

    14000 Р
  • Рулонная кровля Филизол Маст Н ТМП-4,0 15/05/2014, 07:05 Полимерно-битумный кровельный материал Филизол Маст Н ТМП-4,0 применяется для устройства нижнег...

    149 Р

Комментарии (3)