Ваш регион: Феърфилд

Забыли пароль?

Компания «Койка» изготовила 500 кроватей для детских лагерей в Крыму

В прошлом году, в преддверии курортного сезона, компания «Койка» (krovaten.ru) организовала поставку 120 кроватей в один из детских лагерей Республики Крым. Все кровати были укомплектованы современными холконовыми матрасами, подушками, одеялами и комплектами постельного белья. Металлические одноярусные кровати зарекомендовали себя, как продукция повышенной прочности. Несмотря на достаточно суровые условия эксплуатации, ни одна из кроватей не вернулась обратно по гарантии.

В этом году, еще в феврале месяце, руководителями уже нескольких детских оздоровительных лагерей Республики Крым, также планировались закупки металлических кроватей и постельных принадлежностей в компании «Койка». Но, жизнь внесла свои коррективы и, до недавнего времени было непонятно, состоится ли вообще курортный сезон. 


И вот, мы снова запустили производство в полную силу! Период простоя закончился и теперь, уже почти 500 металлических одноярусных кроватей (https://krovaten.ru/odnojarusnye-krovati/) с усиленной спинкой отправляются на днях обеспечивать комфортный отдых детей и сопровождающих взрослых сразу в три летних крымских лагеря. Как обычно, на всю поставляемую продукцию мы предоставляем гарантию 1 год, а также укомплектовываем кровати матрасами, одеялами, подушками и комплектами постельного белья.


Приглашаем всех заинтересованных руководителей детских летних лагерей к сотрудничеству. Контакты можно найти здесь: krovaten.ru

 


20/06/2020, 07:06


Читайте также

Дилер ООО Тополь в Самаре
Компания «Сен-Гобен» стала генеральным спонсором IV ежегодного BIM-форума
Бесплатный вебинар компании «Веспер»: «Устройство и принцип работы преобразователя частоты»
«Сен-Гобен» удвоит бизнес сухих строительных смесей на юге России за счет строительства нового завода
«Сен-Гобен» открывает новую линию по производству готовых к применению строительных смесей Weber-Vetonit на заводе в Егорьевске

Товары компаний

Комментарии (0)