Ваш регион: Феърфилд

Забыли пароль?

Сборка бани-бочки своими руками

 
Признавайтесь, вы же хотите быть здоровыми и красивыми долгие годы? У вас есть такая возможность, если вы живете в частном доме. Просто задумайтесь над строительством бани бочки на своем участке. Подумаете, что это дорого? Ошибаетесь. Цена бани-бочки под ключ очень разнообразна. Все зависит от размеров и количества комнат, которые предполагаются быть. Поставщики готовых сооружений способны похвастаться широким ценовым диапазоном. Если же есть желание самостоятельно поучаствовать в строительстве, то ниже даны полезные рекомендации.
 

Сборка бани-бочки своими руками

 

Основные материалы
 
Для каркаса нужно иметь две детали для основания - колыбели. Они обязаны быть с точным обозначенным центром. Материалы для стены. Железные обручи. Сколько леса требуется, какие гвозди и молотки подбирать, описывается во многих видеороликах. Они созданы обучить и донести до зрителя, что со знаниями возможно создать все.
 

Сборка бани-бочки своими руками

В первую очередь, не забывайте о ровной поверхности. Бани не нуждаются в фундаменте, поэтому стоит серьезно отнестись к разравниванию земли или грунта. Можно сделать небольшой наклон для дренажа, чтобы влага быстрее выходила из комнаты и просачивалась в почву.
 
Мы рекомендуем хорошо утрамбованную гравийную основу, бетонную площадку или земельную палубу. Камни патио - хорошая идея, чтобы поместить под колыбели, используя основание гравий.
 

Сборка бани-бочки своими руками

 

Сваи и доски
 
Воспользуйтесь строительным уровнем, чтобы правильно разместить люльки. Нужно их отрегулировать так, чтобы они идеально выровнялись. Прикрепите первый и последующие штыри к держателям, чтобы покрыть люльки. Делается это аккуратными постукиваниями по месту, обеспечивая ровную плотную посадку. Пазы должны идеально входить и совмещаться.
 
Встаньте на стены и временно поместите пару посохов сверху, чтобы удержать их на месте. Убедитесь, что полотна идеально ровные, особенно со стороны двери.
 

Сборка бани-бочки своими руками

Одновременно вставляйте по одному штырю, пока не достигнете вершины, снова убедившись, что соединения дайдо идеально выровнены. В верхней части не должно быть зазора, но это нормально, если он немного прогибается, вы исправите это при затягивании ленты. Если есть разрыв, может понадобиться проявить изобретательность и разорвать посох с помощью настольной пилы или добавить шпильки с наполнителем.
 
Используйте ремни, чтобы затянуть все детали вместе. Если вы использовали гвозди, чтобы прикрепить шесты, наденьте на них ленту.
 

Сборка бани-бочки своими руками

Обрабатывайте любые неровные участки, постукивая по ним снаружи молотком.
 
Осталось дело за малым - выбрать дровяную или электрическую печь. Первый вариант - это классика, которая требует больше усилий для эксплуатации. Электрокотел более удобный.
 
Не забудьте про лавочки. Их можно возводить из любой древесины. Если хотите сэкономить, то закажите менее дорогие сорта дерева, но учитывайте, что долговечность их не такая высокая, как у кедровых или дубовых сортов.
 


27/06/2020, 02:06


Читайте также

Как создать интерьер в Викторианском стиле / Компания Бабич
Усадка деревянного дома: так ли она страшна?
Тополь 4 ПР – автономная канализация для дачи
Дома из бруса
Ремонт квартир в "МИТИНО" / Компания Бабич

Товары компаний

Комментарии (0)