Ваш регион: Феърфилд

Забыли пароль?

Дилер ООО Тополь в Самаре

Завод производитель станций автономных канализаций ООО Тополь постоянно работает над расширением количества официальных дилеров в регионах, чтобы была возможность купить септики Тополь во всех областях Российской Федерации. Очередь дошла и до Самары. Компания ООО Тополь заключила договор с самарской компанией Данкир о поставках станций автономной канализации Тополь в Самару и о тесном сотрудничестве в сфере предоставления полного спектра услуг по оригинальным станциям автономной канализации.
Станции автономной канализации Тополь – это современные и надёжные локальные очистные сооружения, что предназначены для очистки стоков в частных домах, коттеджах и в любых других объектах, где проживают или работают люди. Очистка происходит полностью биологическим методом, когда стоки очищаются благодаря жизнедеятельности аэробных и анаэробных бактерий. Модельный ряд обширный и позволяет за 1 рабочую смену полностью обустроить автономную канализацию в жилых и коммерческих сооружениях, где проживает или работает до 12 человек. При необходимости установить очистное сооружение на объектах с большим количеством проживающих можно произвести установку нескольких единиц.
Для того, чтобы купить септик Тополь в Самаре, обращайтесь в компанию Данкир по телефонам +7 (846) 359-10-24 и (902) 429-27-49. Больше информации о септиках в Самаре и о преимуществах станций автономной канализации Тополь можно найти на странице https://mytopol.ru/septik-samara.php



1/07/2020, 12:07


Читайте также

Преимущества и ассортимент сантехники Ideal Standard
Оперативный монтаж автономной канализации Тополь
Септики Тополь Плюс с удлинённой горловиной
Тополь 4 ПР – автономная канализация для дачи
Тополь 6 ПР – лидер среди автономных канализаций

Товары компаний

Комментарии (0)