Ваш регион: Феърфилд

Забыли пароль?

Другие публикации

Ничего не найдено

Готовимся учебному году: продукция NAYADA для школ и детских садов

Традиционно лето в учебных заведениях проходит в ремонтных работах, обновление кабинетов, лекториев, спортивных залов. Также важен внешний вид здания, покрасить и обновить фасад, входную группу в школу. Компания NAYADA предлагает целый ряд решений для таких заведений:

  • HPL панели для отделки фасадов и входных групп. Уникальный материал позволяет в короткие сроки обновить экстерьер, имеет антивандальные свойства и долгий срок службы.

  • Перегородки в учительские и кабинеты несут полезную функцию, это оптимизация пространства. Мобильные перегородки между столами - отдельное рабочее место для каждого учителя. Большой холл или помещение можно поделить на несколько кабинетов с помощью стационарных перегородок.

  • Сантехнические кабины. Ни одно учебное заведение не может работать без туалетных комнат, сантехнические перегородки разделяют помещение на кабины. В детских садах перегородки в туалеты выполняют небольшого размера, на ножках для лучшей вентиляции и удобства уборки. В школах кабины уже делают стандартной высоты с ручками и защелками.

Наша компания имеет собственное производство, занимается производством перегородок уже 25 лет, мы гарантируем высокое качество и индивидуальный подход к каждому клиенту.



17/07/2020, 12:07


Читайте также

Качественная теплоизоляция: СНиПы сократили, но требования остались
ПЕНОПЛЭКС® повышает энергоэффективность кирпичных фасадов
С применением ПЕНОПЛЭКС® реализуется объект в Гдыне (Польша)
ПЕНОПЛЭКС® для здоровья детей Северной Столицы
Сотрудничество, проверенное временем: АО «Российский Экспортный Центр» и ООО «Пеноплэкс СПб»

Товары компаний

Комментарии (0)