Ваш регион: Феърфилд

Забыли пароль?

Оперативный монтаж автономной канализации Тополь

Компания ООО Тополь помимо того, что производит станции автономной канализации Тополь, предлагает установку локальных очистных сооружений для любых строений, где проживает или же просто работает от одного до двенадцати человек. Наиболее востребованными станции автономной канализации Тополь являются для частных домов, коттеджей и дач. Их выбирают для установки как для частных домов с постоянным проживанием, так и для коттеджей и дач с временным проживанием. Также установку септика Тополь заказывают небольшие производственные предприятия, удалённые офисы и магазины.
Клиенты выбирают установку автономной канализации Тополь из-за многих преимуществ. Основные из них – это современная полностью биологическая очистка бытовых стоков, полная герметичность, высокая степень очистки стоков, возможность установки при высоком уровне грунтовых вод, малое потребление электроэнергии, быстрый монтаж за одну рабочую смену и легкость в эксплуатации и обслуживании. Немаловажным преимуществом торговой марки Тополь состоит и в том, что широкий модельный ряд позволяет подобрать наиболее оптимальную станцию автономной канализации под определённые условия места установки на участке и количество проживающих.
Опытные монтажные бригады готовы выполнить монтаж станции автономной канализации под ключ. Также для заказа доступна услуга шеф-монтаж. Отличие установки под ключ от шеф-монтажа заключается в том, что в первом случае все работы по установке берёт на себя профессиональная монтажная бригада, а во втором случае все земляные работы выполняются заказчиком под надзором инженера. Задача инженера состоит в контроле за процессом, в подключении станции к электропитанию и запуске.
Для заказа установки станций автономной канализации Тополь просим обращаться по телефону +7 (495) 545-42-02. Более подробно об услуге можно прочесть на странице https://mytopol.ru/montazh-septikov-topol.php


27/07/2020, 02:07


Читайте также

Дилер ООО Тополь в Самаре
Септики Тополь Плюс с удлинённой горловиной
Новые коллекции плитки Italon.
Фундаментные болты: виды, описание, монтаж
От вывоза мусора до демонтажа конструкций в Москве

Товары компаний

Комментарии (0)