Ваш регион: Феърфилд

Забыли пароль?

Надежные строительные леса для фасадных работ

Строительные леса — временная вспомогательная конструкция, которая обеспечивает безопасное выполнение ремонтно-строительных работ на высоте. Отличаются прочностью, надежностью и удобством эксплуатации. Собираются из стальных или алюминиевых труб. Конструктивно представляют собой пространственное каркасное сооружение, которое может эффективно использоваться вне зависимости от типа рельефа и очертания сооружений. 
 

 
Компания «Строительные-Леса. BY» поставляет и продает со своего склада в Минске временные конструкции для проведения множества видов высотных работ. В каталоге рамные, хомутовые, штыревые и клиновые конструкции. При необходимости всегда можно подобрать малогабаритные, узкие и облегченные варианты, а также одну секцию. 
 
Покупателям предлагается большой выбор наименований комплектующих для строительных лесов:
 
  • ригель настила;
  • связь горизонтальная/диагональная;
  • опора винтовая и простая;
  • рама с лестницей;
  • кронштейн для фиксации к стене;
  • наклонная лестница. 
 
Рамные конструкции лесов
 
Строительные леса в Минске серии ЛРСП можно приобрести с различными показателями рабочей высоты, шага яруса, допустимой нагрузки, шириной прохода, а также общим количеством ярусов.  
 
Наиболее востребованы у профессионалов рамные строительные леса. Их монтаж/демонтаж занимает немного времени и не требует специального инструмента. Они могут использоваться для обустройства фасадов на объектах правильной формы высотой не более 100 метров. 
 
Основу конструкции составляют готовые металлические рамы, соединяющиеся друг с другом способом «труба в трубу». Леса комплектуются несколькими типами рам — со встроенной лестницей, проходными и с торцевым ограждением. Горизонтальные и диагональные связки без труда скрепляются флажковыми соединениями. 
 
Преимущества рамных лесов 
 
  • изготовлены из высококачественного материала;
  • наличие защитного полимерного покрытия;
  • простота установки;
  • способность выдерживать большую нагрузку.
 
Хомутовые леса
 
Эти конструкции отличаются более сложной сборкой, что компенсируется их относительной компактностью и безопасностью. Благодаря применению поворотных/неповоротных хомутов для соединения горизонтальных и вертикальных стоек подобные леса считаются универсальным сооружением. Они эксплуатируются на сложных фасадах, на больших площадях и объектах высотой до 80 метров. 
 


12/09/2020, 08:09


Читайте также

Канализация Тополь для высокого УГВ
Пять воздушных судов в одном конструктивном объеме: завершено строительство уникального авиационного ангара в КФО
Самые тихие кусторезы на рынке: Bosch расширяет линейку ProSilence
Дилер ООО Тополь в Самаре
Сборка бани-бочки своими руками

Товары компаний

Комментарии (0)