Ваш регион: Феърфилд

Забыли пароль?



Двери из массива - классический вариант

Классическим вариантом для изготовления различных дверей является производство изделий из цельного дерева. Межкомнатные и входные из массива дерева двери - это подлинное произведение искусства, поэтому в настоящий момент далеко на каждый производитель может предоставить потребителю действительно высококачественные изделия. Подобная продукция, исполненная в массивном стиле, обладает, бесспорно, роскошным и респектабельным видом. Стоимость таких дверей, в первую очередь, формируется благодаря тому, что полотно и коробку изготавливают с использованием только особых пород дерева. В частности, для производства входных дверей применяют массив вишни, ясеня и, конечно же, дуба.
 


Дуб - это один из лучших представителей дорогих пород древесины, используемых в производстве, так как обладает значительными характеристиками долговечности и прочности, а также отличается правильным текстурным узором и непревзойденным оттенком натуральной древесины. А вот ясень - более эластичен, легче поддается технологической шлифовке, имеет приятный и теплый тон. Вишня способна наделить двери благородным цветом и подчеркнуть в интерьере уют, комфорт и тепло.

Однако необходимо учитывать, выбирая двери из массива для комнат, что эти изделия обладают определенными специфическими эксплуатационными требованиями. А именно: подобная конструкция двери весьма подвержена воздействию влаги, поэтому чутко реагирует на уровень влажности в помещении. Древесина обладает способностью впитывать пары влаги и расширяться, при этом создавая некоторое давление на конструкцию дверного проема.

Чтобы предотвратить такое воздействие, при производстве изделий из массива дерева, в момент установки филенок, специалисты намеренно оставляют определенные пазы, которые впоследствии делают компенсацию расширения при избыточной влажности, которое приводит к сжатию или расширению материала.

Стоит отметить, что как входные, так и межкомнатные конструкции дверей из массива обладают целым рядом положительных качеств. Например, подобные изделия полностью производятся лишь из натурального материала, при этом дополнительно не используется клеевой раствор.

Кроме того, благодаря специфическим особенностям конструкции, такие изделия обладают высокими характеристиками звукоизоляции и теплоизоляции, которые значительно выше, чем у представителей межкомнатных и входных дверей, изготовленных из иных материалов.
 


Также следует отметить и особую декоративную отделку такой продукции. Поскольку полотно и коробка производятся из цельного дерева, то цветовая схема, текстурный рисунок не испытывают преломления, а, следовательно, образуют единый и естественный тон.

Для справки:

Купить двери из массива можно по следующим ценам, межкомнатные двери из массива дуба обойдутся вам от 15 000 до 25 000 рублей, из массива сосны от 4 000 до 13 000 рублей.



23/09/2013, 12:09


Читайте также

СВАИ СМОТ И ОСПТ RELINE – ЭФФЕКТИВНОЕ СРЕДСТВО БОРЬБЫ С МОРОЗНЫМ ПУЧЕНИЕМ. ПОДТВЕРЖДЕНО В УСЛОВИЯХ КРАЙНЕГО СЕВЕРА
Как построить дом в Крыму со скидкой 200 000 р?
Коворкинг для молодых и активных — NAYADA и сеть Workki
Купить керамическую плитку для ванной
Deceuninck представил «Продукт для бизнеса» на оконном форуме ДНИ ОКНА В РОССИИ 2019

Товары компаний

Комментарии (3)