Ваш регион: Феърфилд

Забыли пароль?



Как выбрать светильник к натяжному потолку

На данный момент стали очень популярные натяжные потолки, благодаря которым можно скрывать все дефекты поверхности в помещениях и добиться очень интересного дизайна, за счет многоуровневых возможностей. Но для этого нужно сделать правильные акценты в осветлении и установить подходящие светильники, чтобы в результате не испортить задуманную идею.
 


В этом нам нужно такие детали:

  • печатная продукция с рекламой;
  • финансовые инвестиции.

Предоставляем пошаговое описание, рекомендуемое в выборе одного из главных инструментов для создания великолепного интерьера:

1) Для начала нужно определиться какой мы хотим потолок: будет ли он у нас ровный или что-то нужно выделить двойным уровнем. Для обычного натяжного потолка можно выбрать классическую люстру с несколькими плафонами, смотрящими вниз или вверх. Но если выбираем 2-ой вариант, то установить ее нужно будет от потолка на уровне не выше 30 см. Стоит обратить внимание, если потолок будет матовым, то устанавливать можно всякие люстры, которые представленные на нашем рынке. А если глянцевым, то рекомендуется люстра с большим количеством мелких плафонов – это придаст больше освещения, и помещение будет казаться просторней и ярче.

2) Если Вы решили какую-то часть потолка выделить двойным уровнем, то следует принять во внимание, что одного источника света может быть мало и нужно выбрать светильники, которые называются точечными. Они предоставленные в магазинах в большом количестве разновидностей, но при выборе надо учесть размер патрона, цвет подсветки и тип лампочек.

3) Теперь нужно решить, что нам надо осветлить, либо это какая-то зона, либо это вся поверхность. Для освещения какой-либо зоны, подойдут светильники с галогенными лампочками, для освещения всего помещения нужно выбирать светильники с лампами, так называемыми «экономками», они похожи на обычные лампочки накаливания, только имеют более эстетичный вид и помогут подчеркнуть нашу идею.

4) Самое важное в выборе светильников и люстр для натяжного потолка – это то, что их нужно выбирать малонагревающимися и с основой, которая плохо пропускает через себя тепло. Так как, при воздействии с теплом, потолок может потерять первоначальный вид – это в лучшем случае, а в худшем – может привести к плохим последствиям.



26/09/2013, 11:09


Читайте также

Шифер получил престижную премию
Компания «Stone Dream» — строительство домов из керамических блоков
Купить керамическую плитку для ванной
Deceuninck представил «Продукт для бизнеса» на оконном форуме ДНИ ОКНА В РОССИИ 2019
О важности проведения инженерно-геологических изысканий

Товары компаний

Комментарии (3)