Ваш регион: Вудбридж

Забыли пароль?



Какая ванна лучше всего

Перед тем, как ответить на вопрос – какая ванна лучше всего, стоит сразу отметить, что при выборе данного изделия только собственный вкус и знания покупателя помогут не ошибиться ему с покупкой. Только он владеет наиболее полной информацией о том, какие точные габариты его ванной комнаты, и как наиболее выгодным образом разместить в ней всю необходимую для нормальной и комфортной жизнедеятельности сантехнику. Например, какая должна быть высота ванны. Продавец-консультант магазина в данном случае может выступить лишь как сторонняя поддержка, благо, что ассортимент современных ванн может удовлетворить любой, даже самый взыскательный вкус.
 


Каждый, кто задавался вопросом, как выбрать ванну, должен знать, что существует несколько основных видов современных ванн, которые устанавливаются, исходя из конкретных условий проживания:
 

чугунная ванна




- чугунная ванна – отличается прочностью и долговечностью, её недостатком считается слишком большой вес, однако современные технологии позволяют создать чугунные ванны с тонкими стенками, чем вес составляет в среднем около 120 килограмм. При таком большом весе вам гарантировано корректная и точная установка ванны, а значит, кафель можно монтировать вплотную к её бортам, не боясь, что он со временем начнет отходить от стены. Специалисты подчеркивают, что эмалировка ванн данного типа отличается более сильным блеском, по сравнению с акрилом, но, соответственно и требует тщательного и бережного ухода. При выборе чугунной ванны сколы на её эмали – недопустимое явление;

- акриловая ванна – благодаря своей надежности и долговечности изделия данного типа используются в современном мире практически повсеместно. До недавнего времени в России сантехника из акрила считалась чем-то заоблачно дорогим и престижным, однако сейчас её можно встретить во многих квартирах и загородных домах. Ванна представленного типа отличается рядом несомненных преимуществ:

- отличные теплоизолирующие свойства – вода долго не остывает;

- акрил легко моется, и не подвержен химическим поражениям;

- хорошая устойчивость к появлению механических повреждений, например, таких как: царапины, сколы и трещины;

- небольшой вес позволяет проводить быстрый монтаж и демонтаж изделия;

- большой выбор различных форм и цветов сантехники, возможность изготовления её по индивидуальному заказу, а значит, это значительно упрощает задачу, какой выбрать кафель для ванны;

- поверхность акрила не подвержена потускнению с течением времени, также на нем не размножаются болезнетворные бактерии;

- стальная ванна – обладает главным преимуществом по сравнению со своими конкурентами – низкой стоимостью. Помимо этого представленное изделие отличается небольшим весом  и прочностью. Главное, на что обращается внимание при выборе стальной сантехники – это толщина её стенок. Они не должны прогибаться под вашим весом, в противном случае это высока угроза повреждения эмалевого покрытия.
 


Современные производители ванн готовы предложить вниманию покупателя широкий ассортимент различной продукции, как зарубежного, так и отечественного изготовления. Главное – это учитывать свои индивидуальные предпочтения и особенности помещения, где будет размещена сантехника.

 



6/10/2013, 09:10


Читайте также

Радиаторы Buderus установлены в элитном комплексе
Как правильно принять недвижимость у застройщика: основные правила взаимодействия
Уборка снега Комендантский проспект
Чем армировать бетон при гражданском строительстве: прутьями, каркасами или сетками
Мониторинг рынка недвижимости на 2018 год. Мнения специалистов

Товары компаний

Комментарии (3)